スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立て直しはルーティンやな、、
好きな武器でヽ( ・∀・)ノ
そーそー、悩まない(*゚▽゚)ノ 目指せ勝利(*´∀`)♪
勝ったヾ(o´∀`o)ノ
お二方ありがとうごさいます! 頑張って見ます!
ガン見( ✧Д✧) カッ!!
あぁー!誤字がw
ちょっw
マッチングしないのかー(-_-;)
これは仕様やなっ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
この時間チームだといないんですねぇ…
一回は待っとけ的な仕様ですねヽ( ・∀・)ノ
スライリィのチャー(●´ω`●)テキノハートモウチヌイテ
BL的な(*´艸`*)
チャー持ってるのばれた(*´ー`*)
最後抜かんかったね(≧ω≦。)プププ ラスト奪取ナイスでした!
あすなろさん15キル ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ほぼハイプレのキルですヽ( ・∀・)ノ 沼プレーw
逆に1戦事に部屋作りなおしたろか!
毎の誤字
ヤグラ疎かにしないよう精進します!(o^^o)
疎か おろそか
時間やけど、ラスト1戦お願いします┏●
あすなろさん、7時までできる人おったらええのに、、 スライリィは?
マッチングの方が時間かかってますね(*´ー`*) 最後頑張ります♪
職人さんもいつも6時までやしなぁ(。-`ω´-)
どーせ作り直しやけどな、、
7時まで大丈夫ですよ♪ 仕事の準備あるので半くらいまでがベストかなとはw
ギリギリだと6:30です
じゃあ終わったらペアしてみては(*´艸`*) ガチマしたかったりしてね(* ̄m ̄)プッ
最後ビーコンに飛んだつもりからの沼ジャン( ✧Д✧) カッ!!
へっぽこですがご一緒させていただければ!^ ^
ごめん終わるなぁ(*゚▽゚)ノ
ヤグラ、バキバキに鍛え上げてきて(●´ω`●)
あっ、落ちてしまいました(-_-;) 今日「は」調子悪いみたいなのでこれで終わります、すみません😢⤵️⤵️
お疲れ様でした!^_^ またお邪魔させてください♩
ありがとうございました。またぜひ♪
そっかぁ、、 じゃあまた明日ぁ(*゚▽゚)ノ ガチ何かなぁヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
了解です!^ ^ お疲れ様でした!
みなさん早起きなので 自分も早起きして、4時からの一時間と5時からの一時間リグマやるスタイルに変えます(*´ー`*)
ご迷惑でなければあとでフレンド申請してもいいでしょうか?
みんなフレンドになっといてねぇ(*´∀`)♪
タイマン張ったら親友(ダチ)的な(*´艸`*)フルスギ
気合い入ってるなぁ(●´ω`●)サイヨウ
負けてんの格上ばっかりと思ってたら、、
既にみなさん申請送らせてもらいました(*´ー`*)
いや、それが X帯より捉えられないんですよw ナゼそこに居るの、ここから来る?とか(-_-;)
じゃぁこっちも無心でプレイかなぁ(๑>•̀๑)テヘペロ 裏取りばっかりとか(* ̄m ̄)プッ
ありがとうございます♪
パワーはとにかく、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)