スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですかー 大丈夫です! また今度よろしくお願いします!
来ていただいてありがとうございます😊 ランクも高くて、お強いですね! カッコ良さそうなチャージャーを使ってみます!
チャージャー難しいですねー ローラーはバシャバシャとコロコロの使い分けができてきて、なんとか上手くなってきましたが 僕はエイム力がないので、必要なさそうなホットブラスターを使ってみます!
プラベやれますか?今から申請送るので出来たらきてください!
わかりました! ありがとうございます!
そろそろ送ります!
ニャーさん、すいません回線落ちしました 自分勝手で申し訳ないのですが、よかったらプラベ来てくれませんか?
はい! 今コントローラーのバッテリーが少ないのでいつ出来なくなるかわかりませんが よろしくお願いします!
フレありがとです!パスワードは0963です!
スプラ1はやってたのですが2になって操作も変わると難しいですねー 今は一番得意なローラー カッコいいチャージャー エイムいらなそうなブラスター を使い分けしてみたいと思ってます!
って言ってもなにやります?
こちらこそありがとうございます! 今から行きます!
んー笑笑
延長になったらアサリ作って終了させてください
はい! 了解です!
サブスペおk キルしたらリス地ジャンプ
わかりました!
落ちたw
僕落ちました? すいません🙏
大丈夫です笑
強い〜
全然ですよー やっぱり負けちゃいます笑 最後アサリ入りませんでした笑笑
次ラグバグやろ!
落ちたw
すいません笑
やってみたいです 全くわからないですけど大丈夫ですか?
すいません コントローラーの充電切れましたー 今外にいるので、また今度よろしくお願いします‼️
あと1人呼んでもらえますか?
ほんとにごめんなさい🙏 でもまた今度やりたいですね! 夏休み(9月2日)が過ぎたら夕方1時間くらいしか、基本的にできなくなりますが、それでもよければ引き続きよろしくお願いします😊
みなさんはどんな武器を使ってますか? 僕はローラーが得意な感じがしてますねー チャージャーはカッコいいから使ってみたいのですが、エイムが悪く、ボムの操作も慣れてないので、かなりキツイです笑笑
こんばんは。まだ外にいるのかな?気をつけてくださいね!
私もローラーが一番やりやすいかなー。ステージによって使い分けてるけど。
きましたー
僕はステージによって使い分けるのが理想なんですが まずは一つ一つって感じですねー
明日の夜まで外に出てますねー ありがとうございます😊
マニューバーも使ったりするけど、確定数が悪いよねー
ありがとうございまーす😊
マニュバーもカッコいいんですが、スライドの操作に手間取ってしまいます… なので、それなら普通のシューターでいいかなー って感じですねー
あとは操作で言うとスプラ1のくせで、ジャンプしようとしてマップを開いてしまいますね笑 この気持ちわかります?笑
私的に得意なのはマニューバーとチャージャーですね!マニューバーはスライドができるので相手の後ろに回り込めばほぼ勝ちですし、チャージャーはスプラッシュボ厶の場合は危険になったら投げ、スプラッシュシールドだったら来そうな時らへんに投げてガードして落ち着いてうてばいいです。チャージャーはただ焦って外してっていう感じの人が苦手なので、エイ厶さえうまくなればチャージャーも使いこなせると思います。
マニューバーはわかんないです。趣味で使ってたらうまくなりました。(笑)
詳しくありがとうございます😊 とりあえずランク10になるまではローラーで頑張り 操作が慣れてきたらチャージャーを使ってみようかなと 思います! 地雷になりそうですが、エイム練習はガチマでやる予定です笑笑 とにかくチャレンジしていこうと思います笑 百聞は一見にしかず笑
というか私スプラ2からはじめたのでジャンプと、マップの事については、よくわかんないです(笑)
それは凄いですね! ローラー→チャージャー→マニュバー の手順で基本的に練習していこうと思います!
スプラ2から始めてるんですね! スプラ歴は僕の方が長いのかな?笑 そうは思えないくらい強いですね!
それが一番いいと思います!ヒーローモードで練習もいいと思います!
というかこんなに仲よかったらLINEグループつくってもいいぐらいですね(笑)
ヒーローモードですかー まだやったことないですねー また今度やってみようと思います😊
お二人共すごいですねー!私も先月購入したばかりで、操作に手間取ってばかりですw お気に入りの武器をみつけて、たくさんやるに限りますね!
みなさん優しくてありがたいです😊 ラインは親に禁止されているので、まだできないんですよー できるようになったら報告しますね! いつになるかわかりませんが笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ1はやっていました 最近友達にスプラ2を借りてやっていましたが ついにスプラ2を買いました! 6355 4628 7010 よかったらフレンドなって一緒にやりましょう! 今操作説明の途中で、自分のSwitchでの初ナワバリを楽しみにしているところです! 初心者ではないですが、みなさんより弱いと思いますが、よかったらまずは一緒にナワバリお願いします!