スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もありがとうございました!
今日も楽しかったです😍😍 明日もよろしくお願いしますね( ✧Д✧) カッ!!
キレイ...
きららー 今の時間ならみちょるかなー? 前にカーズに、くらしちゃるっち言ったんやけどきららに伝わる??田舎の言葉かな??
カーズへ!
カーズ体調大丈夫? 前にカーズが言ってたこと自分の中で気になってたから合流していいか、あたしが聞いてきた! ちゃんと寝て食べろよー
分かるくさ‼️ あと、スジコごめんね🙏 何か、しんやにも、スジコにも悪い事したよね。 あと、最近コメしてないけどちょこちょこ覗きに来よるけん😍 ここのコメの件数凄いよね‼️ おっさんには付いていけんよ😭 それに、スジコの決断偉いなー😊 スジコにはこんなに仲間がおるんやけん、それだけスジコに魅力があるんよ😊 またいつか一緒に出来たらしようね😊
おはよう(?)きららもう来てくれんと思いよった😭 私何も悪いことされたと思いよらんし嫌な気分にもなっとらんよ!むしろ来てくれて嬉しい!😍 コメ数の多さには私もびっくりで、正直フレ多すぎても皆を大事にしきらんし、入りづらくなったら嫌やけん新規もうやめる! きららのコメント本当に頼りになるし嬉しい、本当にありがとう🙌💓 あと、わかるくさのくさがめっちゃ懐かしかったw
言い忘れたけど実家には返信はせん! 空気変えちゃうし、皆優しいき自分を責めちゃうと思うけん...
ごはんスレに来てくれる皆へ!! 私は今まで私と沢山関わってくれたフレンドを大事にしたいし、これからも遊んでいたい!🤣 だからやっぱり新規はもう受け付けないことにした! 自分と縁があって出会えたフレンドだけにする!! フレンドの皆が暇だったらチロっと来て飽きたら出てくみたいな、のんびーりしたスレにしたいから皆が来やすい環境にしたいと思ってます(^ω^ ≡ ^ω^) ただ、それだけ笑
起きるの早くね😆 ホント、ちょこちょこ見よったんやけど俺場違い的な感じやったし、なんてコメすれば良いか分からんかったっちゃん😭 でも皆んなスジコの事が好きで集まって来よるんやけん大事にしー👍 スジコ、何て言えば良いか分からんけど、ホントありがとう😊
ごはんさん ウールさん なるとん おはよ〜🎶 そしてAKIRAさん!!✨うちとこにも遊びに来て下さい😢うち実家入れないから…AKIRAさんとお喋りする手段がない😣💦
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
お久しぶり(?)ですね!
ありがと!まあ合流はしないと思うけど💦風邪キツイ💦
昨日ガリガリくん八本食べた笑 美味しいね〜
おはよー!(2度目) めっちゃ大事にする! もちろんきららもね😉✌️❣️ ♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡
´ω`)ノオハヨォゴザイマス
あ、生きてる!www
イェェェェェェェェェェェェイ
普通にアイス食べすぎじゃない!? アイスは1日1個でしょwww
ぼちぼち小説...
ねー、てっきと話すのはfeederだけにしなーい?
病人だから許せ笑
八本とか普通に腹壊すwww
何それ?
死んでないから大丈夫笑 どっちかっつったら昨日コンタクトしたまま寝ちゃったから目がゴロゴロする💦
や?
ね
それなw
可愛いの来た
レモンヨーグルトだ
可愛くないw
...
中一でコンタクトだと!?
タコさんの方が可愛い!
タコに可愛い要素あったか?www
普段はメガネしたり(別にしないときもあるんだけど)横になってたからコンタクトがいいかなぁって思ったから
自分もあった?w
なるとが可愛い
なるとはめっちゃあるじゃん
...
⁉️
あるのか?
あーかわいい(棒)
なるとんは愛されキャラよね〜
(´ι _` )アッソ
うん(聞いてない)
私は愛されキャラじゃなくて姉さんキャラでしょ?♡www
ごはんアンチ多いな笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)