スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーっと、ちょっと待ったコールΣ(´□`;)
後2人おったらプラベみえてくんな(*´艸`*)ヤランヨネ
あ、もう揃ってましたねwすいません🙇♂️
いつかやりたいですね〜!
それもいいですねー。
3対3は出来ますね〜
ゆいとさんが出来れば!
それも面白そう!
(^ω^ ≡ ^ω^)プラベ希望!!!!
タコもやろ!!
なるとん譲るよ〜!! うち9時in微妙だし😅💦 in出来た時に空きあれば入るし、なければ釣りに出掛けるわ👍
勝手に今のところのメンバー整理すると、 私、ウールさん、TOSHIKIさん、ゆいパパ、みかんさん、なるとん、タコ(?)
人数意外と多く集まってるのでできる気がします!!
あとスライリィさんも(*´∀`) 足りなきゃうちの旦那補充(笑)←夜は睡魔で使いものになりませんが(笑)
8人集まりそうですね!!!!!! ((o(。>ω<。)o))キャー
頑張って〜!笑
かーずも参加や( ✧Д✧) カッ!!
そうだ!( ✧Д✧) カッ!!
9時目指して用意していこ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
病人働かすな笑
9時から開始で徐々に合流でいいですかね??( ✧Д✧) カッ!!
あ、そっか😅 寝ときー
なるとにタイマン負けて悪化したな
観戦モード(*゚▽゚)ノ
感染モード(*´艸`*)
移すよ?笑
OK(*´∀`)♪
ウールさんエリアカモンですщ(゚Д゚щ)
|)彡 サッ
皆さんお疲れ様です^ ^自分は皆さんとエンジョイ出来るなら何でも良いです^_^ご飯終わりしだいになるので何時になるか分かりませんが9時から9時半にインするようにしますので宜しくお願いします^o^❗️
ごめんなさい!今行けないっす。
9時に向けて身を清めてるんやな(●´ω`●)ワカルワカル
スライリィも9時からはキツそうやな!まぁボチボチで、、
パス作るなら番号教えといてな(*゚▽゚)ノ
2929パスで、9時5分から開始しまーす! 初めは人少ないと思うのでのんびーりナワバリでもしようかと(❁´ω`❁)
o(^O^*=*^O^)oワクワク
うちの秘蔵っ子『職人さん』も呼んでええかなぁ? くるか分からんけど、来れた時ようにパス教えといてあげたいんやけど(*´д`*)スマンナー
大人数の予感🤩🎶
良いですよ! 今のところ来てくれる予定のメンバー↓ 私、なると、ウールさん、みかんさん、TOSHIKIさん、ゆいパパ、スライリィさん、タコゾネス の8人です!全員TOSHIKIさんのチームメンバーですね( ✧Д✧) カッ!!
今から起動します〜
職人さん来なさそうでしたΣ(´□`;)ザンネン
すいません、ご飯食べてて遅れました💦
今からたてます
2929( ✧Д✧) カッ!!
( ✧Д✧) カッ!!
1人だけ☆じゃない...( ✧Д✧) カッ!!
8分になったらとりあえずナワバリしますかー!
復活!
了解( ✧Д✧) カッ!!
(おかえりヽ(*´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)