スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応言い返したけどやばいね!
やばいね〜
カイキさんも一応言い返してくれたー 私このチーム好きなのに! 名無しさんのお礼が言いたい
え?マジ?見てない見てない〜
大変そうになってますねー アク禁にならない程度だったら手伝いましょうか?
いいんですか?ほんと助かります! なんとお礼を言ったらいいのか
お願いします〜主からのお願いです!カイキさんもきっと言ってるはず!
大丈夫ですか?
全然(´;ω;`)
あ!ユライカさん よく見ます! いや大丈夫じゃないですね。 やばいです
他の名無しさんと区別する為にトリップ付けておきますね
こんな感じで大丈夫でしょう
トリップってどうやってつけるの〜
リリアさん 名無しさん 私たちが喋ると あいつの思う壺です どうしたらいいのか考えましょう
名前の後に#○○(好きな文字)を入れればいいんですよ
その通りです 無視安定ですよ
私に任せてください^-^
左利きさん・・・!
私の事を知ってるんですか!?^-^
んまトリップ無しでいいや 私には最高の秘策あるしwww
煽るのは得意ですw(やばい発言はしません!)
相手に言わせるだけ言わせておけばいいじゃないですか そのうちブーメラン発言とか出てくるかもしれませんし
秘策ですか!?
ですね!
そう……ツイッターだ!
なるほど!!
Es消えろ見てみて
ユライカさん知ってます!以前雑談させて頂いた者です! でも名無しに三号さんの許可なしで喋るなって言われたんで、 今日、正式にスプラする乙女という名義で喋りたい!とお願いした者です!
……荒らしって楽しいのかな?(マイクラ最高
一つ忠告です。 このままでは煽っている人が全員アクセス制限されます 一旦落ち着きませんか?
その通り!
一旦クールダウンするためマイクラで荒らして来まーす
ごめん騙して 女やから前言った通り 言ったっけ?あれ? まあいいや
私も女だから!大丈夫!
あ、どうも、
俺が直で許可るわwざつだんおkだぜ!
どもーマイクラ持ってるなら一緒に荒らしまs(((((殴
困ってるみたいね
ごめん、俺男子ですw
全然おk
pc版しかもってません((-_-;)ごめんw
さーせんちゃう人やったわ
pcのhackでかなり荒らしてます!
主催やってるだけあるなwユライカって有名なんだろうか?
三号さんどっかで見たな 幻想の王だ! 私補佐官です覚えてます!
大丈夫w
三号さんお礼が言いたいのでスレ教えてください! 悪用しないんで! 皆さんもお礼が言いたいんで!
俺の補佐おった?!ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けて〜