スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆゆ首
首にならなかったァァァワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
w
セーフ!♪w
おし
あといっこ 、
あとちょっとだっつああ(৹˃̵௰ก̀৹)°。
(*`ω´*)
あと1( TДT)
ここから巻き返しですね♪w
れなさん0デス(^o^)やる〜
ゆゆの奇跡www
たまたまでございます♪
グリルさんあと1個…
れなぽんつよw
充電切れた
ペナルティがありやからできぬ。
すごい!!!!٩(∗ ›ω‹ ∗)و
更新になりましたね! はぴおちゃんもどってくるまで 待ちましょう((( *´꒳`* )))
テレビモードでやってないのですか〜!w
みなさん こんちゃ(。・ω・)ノ グリルの誘導金シャケの位置で苦労してるみたいね チーム冷麺って方の動画観てみるといいよ 色々詳しく解説してくれてるから バイトのバイブルだよ(*´∀`)
自分でもビックリですw
こんばんは♪ 情報ありがとうございます♪ 動画で勉強します〜!
スプラトゥーン用にちっちゃいテレビかわされましたよ私は娘にまんまと。(^o^)
ただま
テレビもーどにしてないw
まだペナルティあった
こんちゃ( ゚Д゚)ノ チーム冷麺さん、みるべしですね(´- `*)うんうん
いつも画面とコントローラがくっついたやつでしてる!
バイトつかれたw
あとでみてみる!
プロコンで感度MAXですると、後ろのもぐらも入れられる(・o・) 私は、画面くっついてるのは、操作できない( ´△`)
はいれた。
かくれさん 昨日はごめんなさい(。>д<) 足引っ張りまくった( ノД`)…
プロコン最近かったけどようからしてない笑
えーΣ(*゚Д゚*) とんでもない! いつも、キャリーさせてしまい、申し訳ないくらいです(´・д・`)
はっぴぃこないだプロコン買ったって言ってなかった?ww
(≧▽≦)あは すぐ、なれるよー! とりあえず、感度低めで慣れたら、 上げてみるといいと思います( ゚Д゚)ノ 慣れたら、めっちゃ快適!
自分もくっついてるの操作できない(*´∀`) プロコン感度もMAXでっす!
でも、感度MAXにしたら、 チャーとか、焦点合わせるのに苦労する。
2回しかまだつかってない笑 プリペイドカードと一緒に12000ぐらいとんでいった
動画見てたら、始まってたw 良かったクリア出来て…😊
バイトに飽きてきたらプロコンをナワバリバトルで練習する
動画教えて頂きありがとうございます! 寝る前に動画チェックして お勉強します!!(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
ボムラッシュのいい使い方がやってた♪
チャーを頑張るなら多分画面くっついてた方がやり易いと思いますよ(想像( ̄ω ̄;))
Σ(*゚Д゚*) プロコンくれ(・д・ = ・д・)くれ
バイト飽きないんだな~ww(о´∀`о)ノ
(* ̄∇ ̄*) そういえば、開幕ポムラッシュしてた?
うち3台目( ノД`)…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。 世間話や雑談も気軽にしましょ(´ω`)