スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えたあぁぁ
間違えたあぁぁ
画面次から参加て 出たのです 少し居残って、コソコソ覗きます(笑)
しょうがないのでひとり狙います
りすきるはあんまりなので中央にいます
モテュアさんオッケーです👌
休憩します!
何ゲーだよ! チャーいるしワナあるし SすぎやしないかいW
これ!容赦ないですね!
武器間違えてすみませんm(__)m
ワロタ
あれでよかった?
いろんな遊びが混ざりましたね笑
面白い!コレ❗️ ドキドキする💓コレ!
チャージャーの練習後でさせて下さいー(笑) 避けさせないぞーー(笑)
ラジャ
まちがってバシャで倒してしまったw そろそろチャーやります?
あー!スタさん!
すいません。 プラベなんですが、観戦のみの参加とかって可能ですか?
いいですよー観戦面白そうw
できますよ!
動き止まったら電池切れと思ってくださいw
かいりさん! 面白いですよ❗️ 入りましょうよー!
いらっしゃいW
すいません。 ちょっと見学させてください!
モテュアさん! 最後つられて一緒に水没しないで下さいよ🤣🤣🤣
やー 乗る波かと(笑) 楽しい
アルファチーム パブロ ブラボーチーム ダイナモでいきます!
やばいw
観戦だけのつもりが、参戦になってました。
なんか地面爆発してなかった? 気のせいか
トラップオンリーでいきましたwチャーだったので
地面が爆発するわけないじゃないですか ファンタジーじゃあるまいしw
なんか爆破してましたよね?
夢中になり過ぎてハイプレ撃ってしまった(^ ^)笑笑 すみません😅
回線きれたー次から復帰しまっす
換気扇の下落ちwwwww
面白そうな事してたんですね〰 全然書き込み読んでなかったm(_ _ )mから戻って読んでた ロビーでチャー使った事ないから練習してみたいなぁ あんまりスプラする時間ないから参加出来るか分からないけどまた今度開催してくださーい(^^) 今日は仕事あるのでおやすみー☆
ヒキガエル氏来ないなぁ 寝ちゃったかな?
バター氏 やるとき誘ってくれw
ごめんなさい 操作ミスりましたw
今日はお暇します! 楽しかったのでまたやりましょう! かくれんぼとか他の遊びもぜひ!
ダイナモさんのお尻をペシってしばくのが楽しい(ただしそのまま逃げきれるとは言ってない)
スフィア巻き込みごめんなさい(゜ロ゜;
倍返し以上のものをくらいますけどねw
すいません。ベランダ落ちします。
タコちゃん縦振り一撃wwwww
パブロ楽しー❗️❗️ 最高(^ ^)⭐️⭐️⭐️
壁逃げないとサクサク落ちる うぐぐ
落ちたーごめーん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!