スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポボンさん面白いw 死んだと思ってナイス、私もあるあるです(*,,ºัωºั,,) 楽しかったでーす🎵🎵
昼間楽しくなって500超えてた私のせいかも 本当ゴメンー またよろしくおねがいします! おやすみなさい💤
ぽぽんチャおやすみ〜(*´∀`*)ノシ オイラも明日仕事だから寝るか 評価700超えてたのはモテュア氏にはナイショにしておこうwwwww フェスご一緒してくれた方々ありがとうねぇ バター氏モテュア氏 何とかクリアしたかったね また今度ぉ〜(*・ω・)ノ
ぬぁあああ チャーさん……ゴメンよぅ
バターさん一緒に何度も戦ってくれてありがとうございます!! 勝ち星が少なくってゴメンね
皆さん❗️ 今日もありがとうございました😊❗️ とても楽しかったですよ🌈 飛び入り参加の と さん! スタ さん! また遊びに来て下さいね❗️
終了予定時刻伝えずにまた急遽部屋解散してすいませんm(_ _)m かいりさん、タコーズさん参加ありがとうございましたm(_ _)m
チャーさんクリアしたかったぁ(இДஇ ) また今度リベンジしましょー✊
こちらこそいつもありがとうございます😊 ヒキガエルさん、かいりさん、 相変わらず足引っ張ってゴメンなさい😅 かいりさんは、今日はしっかり撃ち返しましたからね❗️ また最初忘れてた😓笑 ではでは、おやすみなさい🌙💤
モテュアさん長くご一緒楽しかったです★ かいりさんも来てくれて良かった✨✨ わたくしおネムの時間となりましたので、これにて おやすみなさーい😴
いえいえーこちらこそありがとうございましたですよー またよろしくおねがいしますー おやすみなさい💤
かいりさん遅い時間まで今日もありがとうございます! 最後勝てなかったのが少し悔しいですが とても助かりました 重ねてになりますがありがとうございましたー
今日ご一緒できたみなさま ありがとうございました!とても楽しかったです。 次回を楽しみにしています!
皆さん! 昨日はお疲れ様でした❗️(^ ^) またやりましょうね(^ ^) 、 と さん! スタ さん! また参加して下さいね(^ ^)🌈
昨日は開催お疲れ様&ありがとうございました ご一緒出来た方もできなかった方も楽しめたみたいで良かったですね またよろしくおねがいしまーす いつもタコーズさん企画発案実行重ねてになりますがありがとうございます
お疲れさまでした(〃・д・) -д-))ペコリン とても勉強になりとても面白くとても楽しかったです!(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*´▽`人) 今回の教訓として、次回は評価をリセットせずに参加したいと思いますw
リアル忙しくて1週間ほどインできてませんでしたが次回シフトから復帰します♪ フレ申請くれた方ありがとうございます! アプデ後触ってませんが色々調整が入ったみたいですね。公式アナウンスは一応把握しました。 次回シフト超楽しみです。
こちらこそです😊 いつも部屋立て & お気遣い ありがたいです(^ ^)
すみません! 69 私です❗️ 名前の所タップしてたみたいです😅
キャラさん! お疲れ様です❗️ お忙しそうですね! 次回、フェスと修行 ご一緒出来ると良いですね(^ ^) またよろしくお願いします🌈
スプラ好きさん。 お疲れ様でした。いつもありがと~♪ 昨日は久しぶりにガッツリ鮭走できて、楽しかった😊 皆さんもありがとうございました。 安心感と安定感が、野良の時とまるで違いますね。 キャラさん、おかえりなさい。お疲れ様でした。 今度、ご一緒できるといいですね。 アップデートとグリルのクリアがかなり楽になりましたけど、例のドンブラコのグリル作戦、今度ためしてみたいです。
鮭走無いと暇だなW 縄で遊んでこよ キャラ氏今度一緒にやろうね
(`⭐∀⭐´)キラーン! 『新しい人だ!ご挨拶しなきゃ!!』 あ さん。はじめまして、わたくし、ぽぽんと申し…… って、なーんだ、スプラ好きさんかぁ。 と、言うのはさておき、 スプラ好きさん。お疲れ様でした。 今回、リアルの仕事がお忙しいなか、G8フェス企画実行やスレッド新設など大変だったと思います。 続く
続き 「フェスの告知が流れたら、気がついた人、コピペよろしく〜」 「新スレ誘導、お願い☆」 とか言ってくれれば、動きますんで。 というか、次回は勝手にもう少し動ます。(止められない限り) スペシャルと仲間は、忙しくなる前に使っちゃてください。 ( -`ω-)b いろいろありがとネ💗
ポボンさん、いつもありがとう❗️(^ ^) 昨日は一緒にいっぱい出来て良かったー! しかもかなり上手くなっている感じが😊👍🏻👍🏻 私も頑張るぞー💪 、 チャーさん、サモランないと私も暇だー! ナワバリ行くとボコボコにされちゃうから、 私は遠慮😊💦
あ! 重なった😅🙏 本当にありがとう😊❗️ もし、忙しい時にお願い出来たら助かります👍🏻 あ、でも無理のないようにで大丈夫ですよ🙆♀️
遊びのルール決めてプラベとか(プラベやった事無いw) 全員チャー担いでオイラに当てる遊びとか(*´∇`*) ま、余程暇ならたまにやるの悪くないんじゃね?
チャーさん❗️それオモシロそう❗️❗️ G8 メンバーによる フレンドナワバリ?祭り⭐️ たまには開催してみよっかなー⁉️ 多分わたしボコボコだけど😅 何気にわたしもパブロとマニュ使い! みんなに聞いてみてからかなー❗️
ナワバリオフ会いいですね!笑 自分もプラベやったことないんで開催するなら参加したいです!
kamさん!ありがとうございます😊 わたしも経験ないので、ちょっとやってみたいです(^ ^) 明日皆さんに聞いてみますね!
チャーかついで当てる遊び…エイム練習にいいかもw なかなか的やってとは言えないですからね。 鮭でチャーの自信ついたからナワバリに担いでみたら「当てられないチャーなんだろ?」といわんばかりに目の前でパブロが走り回ってたことありますw(パブロがこちらをいつでも仕留められる距離) イカちっさくてなかなかあたらないんですよねー。 対人でチャー当てられるエイムがあれば鮭ではエイムに関してはまず困らなさそうですね。
キャラさんも参戦ですねー❗️(^ ^) じゃあ、私もパブロ好きなんで、 チャーさんとチャーかわし対決かな⁉️ 他のみんなはチャーで😎😎 なんか色々ルール決めてやったらオモシロそうですよね! あ、それも明日募集してみますね😄😄😄
開幕鮭走だぜウエーイwww すいませんでした
わかば苦手っす:(;゙゚'ω゚'):
ウエーイwww❗️ ウエーイwww❗️ 、 わたしゃ今日、仕事(T_T)💦
あ❗️ ポボンさん、すみません🙏🏻 74に返信した77のコメントってそちらに表示されてますか❓ たまにタイムラグなのか、送ってしばらく表示 されない時があって(^ ^)💦 (わたしだけなのかもですが)
表示されてますよー。 いつでも手伝うからね。 チャージャーかぁ。 バクダン並にマトが大きくて動き回らないならいいんだけど、イカタコちゃん達は小さい上に動き回るから当たらないんですよね。 ちょっとチャージャーの練習してこよっと。
良かったー😊 ありがとう(^ ^)❗️ 、 みんな段々本気になってきたみたいだから、 わたしもチャーかわしの練習しなくちゃ😄👍🏻 人速付けないと😎
あくまで 例えばの話だからwwwww 暇持て余した時にでもどう?って話 てか、タコちゃん パブロ人速意味あるんか? 前に人速乗らないって書き込み見た事あったんだが だから、メインクガン積みで延々逃げ回るwwwww
あ(o_o) ! 間違えた❗️ たまにしかナワバリ行かないから、忘れてた(^ ^)笑笑 っというか、チャーさん やりたい人多いかも! 募集してみて6〜8人以上集まれそうならやろっかなって☝🏻
後でお知らせするねー(^ ^)⭐️⭐️⭐️
邪魔者も無く 4人のチャーから狙われるなんてオイラ的には脳汁ブシャーだがwwwww ラン無い時の遊び色々考えてみるのも楽しいかなと(´-ω-`)
そだね❗️ チャーさんのチャーかわし具合が 気になるし(^ ^) フェスの間の何もない寂しい土曜日とかに ワイワイやろっかなと☝🏻
今の所、私とチャーさんがパブロ担いでチャーかわし対決して 皆さんとチーム対決みたいな感じです❗️ 説明下手でごめんなさい🙇♀️ 私パブロ + チャー3人 VS チャーさんパブロ + チャー3人 です。 私、弱いのでボコボコですけど😅 あれ、プラベなら 5 VS 5 って出来ましたっけ? 、 まあ、たまには違うことも面白いので 一応そんな感じです! 、 参加者お待ちしておりますーー⭐️⭐️⭐️
、 ⭐️⭐️ お 知 ら せ ⭐️⭐️ 、 スプラ好きです(^ ^)❗️ 昨晩チャーさんとコメのやり取りをしていて、 G8 フェスの間のサモランがない土曜日辺りに ナワバリオフ会はいかがかなというお話になりました😊 今の所 5名が参加希望ですが、しばらく募集をかけてみて、 6-8名以上集まりそうなら、やってみたいと思います! 普通に対戦したり、 色々ルールを考えたりして楽しく 遊びたいと思います ⭐️⭐️
すみません! 96を先に読んでから95を読んで下さい🙇♀️
面白そうですね 参加したいです♪ 5vs5はできないです。プラベには10人入ることができますが基本4vs4です。残った2人は観戦となります。 個人的にやってみたい遊びがありまして1つのチームは全員パブロ もう1つのチームはダイナモをもってダイナモチームがパブロチームを追いかけるというものです。ただしダイナモチームはローラーを引きずってパブロチームを追いかけます。イカがでしょうか?
すみません 98僕ですw 時間空いてたので名前打つのを忘れてました😅
えくれあさん 面白いですね、ただ捕まるんですかね?笑 Bバスみたいな狭いステージならいけるかな?
捕まえたダイナモがスゲーなゲームだじぇ(・Д・)b えくれあ氏 それyoutubeで見たことある 楽しそうだよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!