スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隠居氏だぁ(*´∇`*) トバ苦手だから介護してくんろぉwwwww
お疲れです!
危険度MAXの最後にパブロはさすがに指がしんどいと思ってたら次のバイトでもWAVE2で干潮パブロ。タバコを持つ指が震えてますカタ(ーω・)yー・゚゚゚カタ
このバイトにも観戦出来るようにしてくれたら良いのにと思いながら一服中(´>∀<`)ゝ
入っちゃいました!よろしく*(^o^)/*
隠居さん! よろしくお願いします❗️^_^
帰宅が遅くなったせいでほとんど参加出来ず… 明日早いので落ちます。お疲れ様です( ´・ω・)ノシ
次回のトキシラズ×スパッタリー編成で会おうぞ(逃走) 明日早いから寝かせてください(´;ω;`)ブワッ
ぽぽんちゃん! いらっしゃーい( ̄▽ ̄)❗️
すみませんパブロ終わったと思ったら次ホクサイでもう指が限界なので今日はここまでとしますm(。>__<。)m 御一緒して下さった皆様楽しいひとときをいつもありがとうございますヽ(*´∀`)ノ また、遊んでくだされ(人´∀`*) お疲れさまでした、おやすみなさい((ヾ(・д・。)フリフリ
お疲れ様でしたー。 指、お大事にしてくださいな。
お疲れ様でした!ありがとうございました!
危険度MAXクリア。ご一緒したお三方ありがとう!
スタさん部屋ありがと 危険度MAXなんとかやれたねW 最後 かいり氏抜けた瞬間スタート 途中hari氏落ち 2人ぼっちのMAXクリアしたかったぁwwwww
1人入れまーす!
空き待ちしてま!
今日は1時で終了
2人はさすがにきつかったですねw そしてまたお邪魔してますww
MAXクリアしたら寝ますwwwww
三人なので、一応1分少々待ってから始めることにします。
本日のお勤め終了 ご一緒出来なかった方も出来た方も介護ありがとうごじゃりますた(*´꒳`*)ノ また次回楽しみにしてまっせwwwww おやすみぃ〜
寝てしまってたー 慣れてないけど今からちょっと入ってもいいかな!?
どこか空き部屋ありますか? (0゜・∀・)
最後は無事クリアできて何よりです おやすぅ
バターじょうゆさん 申請ありがとうございます よろしくお願いしますd('∀'*)
くー!あと一個💦
タカアシさん、フレ申請しました。 よろしくお願いします。
シャケたちが去ってから、ゆっくりコンテナを回収しないクマサンは無能だと思うの。
すいません、立ち回りダメでしたm(__)m
ぽぽんさん hariさん 申請ありがとうございます(* 'ω')ノ よろしくお願いします
誰か部屋立てないのかなー。
タカアシさん宜しくお願いします!
抜けますね。 皆さん、今日もありがとうございました。 では、いい夢を〜。
ぽぽんさん、ありがとうございました!
皆さん! 遅くまでお付き合い頂いて ありがとうございました🙇♀️ hariさん!タカアシさん!バターさん! 予定時間をだいぶ超えて頑張ってみましたが、 力不足で🙏🏻 最後勝ちたかったですが、 また次回雪辱戦をしましょう❗️😊 ありがとうございました😊
連敗続きで申し訳ないです。。。。最後やっと勝った。。。
タコーズさん、hariさん、バターじょうゆさん たくさんご一緒いただきありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 満喫させていただきました(*´Д`*) まだまだ力不足で申し訳(。_。*)
スプ好きさん ほんと私が力不足でしたm(__)m 長い時間お付き合いありがとうございました✨✨
hariさん、タカアシさんも 初ありがとうございました! また宜しくお願いします(^^)
遅くまでありがとうございました!足を引っ張ってばかりでごめんなさい。。最後危険度MAX二連チャン、クリアできて良かったです!! 楽しかったです!またよろしくお願いします☆
みなさん、ありがとうございました! また次回よろしくお願いします!
今回はオバフロが結構強いイメージでした またです('ω')ノ
マナゴンさんのTwitter、フォローしてもいいですか? アップした動画、見てみたい。
https://mobile.twitter.com/kam70869372 マナゴンさんじゃなくて恐縮ですが、私の捨垢に動画、画像投稿してるので良ければ見てください。 G8無関係のもありますが折角なのでどうぞ…笑
kamさん、ありがとう💕 成敗も見れて満足、満足w 私が死んだのはまあ、たぶんアレです(/ω\)キャー ついでに転落死もしてたりwww
ワロタ kam氏センス有り有りだな 、 てか、夕方から再開して今840 時間的にカンスト無理そうだなW
kamさん! ありがとうございます😊! 、 水没した件ですが、、、 見なかった事にして下ちい! ( ̄▽ ̄)💦 地面あると思って飛んだら、 アレ❗️ ないー! ブシャー。 普段ナワバリ行かない結果ですね^_^ 、 それと、 パブロでハートを書いたの、わたしです❗️( ̄▽ ̄)✌🏻 上手く時間前に敵陣行けたから、 ヨッシャー! ハート描いちゃえ♥️ってなりました ( ̄▽ ̄)笑笑 アハハハ⭐️⭐️
Kamさんありがとうございます!笑わせてもらいました!
なんやかんや縄フェス一回もやってないと言うねW これがG8愛やぁ〜(・ω・)ノ 、 さ、ラン終わったし縄行ってこよ (最近シューターの練習してるwwwww)
シャケがない夜はつまらなーい。 久々に縄やってみたけど、モンガラキャンプ、水門とかよくわからなくて迷子になるし。。 明日は皆さんとご一緒できるかな♫
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!