スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラの先は読めませんが( ✧Д✧) カッ!!
フェスのコーデで、わかったことがあれば教えて下さいヽ( ・∀・)ノ
フェスに限って一度も勝てない病にかかってしまったんですがどうすればいいでしょうかw(´;ω;`)
自分も最初そうなりましたw 思い切って武器変えたら勝てました^ ^
1時間程で家帰るけど、やってそう?
もちろん(o^^o)
では合流するんで、ミステリーの立ち回り教えて( ̄^ ̄ゞ
つぶあんにしました。 フェスパワーとかの仕様が良く分からん(´・∀・`)
強敵(;`皿´)グヌヌ
ミステリーはボヨンボヨンでやりづらいです 長射程有利なんですかね…?
下ネタか?
敵さんですか…_:(´ཀ`」 ∠): 自分もよくわかりません!(o^^o)w
なんでw そんなわけないじゃないですか!
エエンヤデェ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
帰ってすぐスプラできるかなぁ(●´ω`●)
>>[765 公然猥褻です!(o^^o)
難しい言葉を、、
散歩してからいきます!
粒あん派強いです…
ソレナです( ;∀;)
反撃の狼煙をあげるわ(。 ・`ω・´) キラン☆
反撃…狼煙…進撃思い出した私とは\(^o^)/ さてくだらないことは置いといてwぱぱさんもフェス行けますかね?
あれ?知らん人とマッチング( ̄▽ ̄;)マチガエタワ
チームやないの?
チャレンジよくわかんないですね…
ぱぱさんよかったら一緒に行きませんか? ボソッ(自分暇なんでw
部屋建てましたんで来てくださいな(o^^o)
勝手に入りました(^_-) チャージャーで行きます スイマセェエンm(__)m ww
了解!
ウェルカムですよ(o^^o) セナさんチャー強いから任せます!^ ^
いえいえ( ;∀;) 戦犯のセナですよ… チャージャー使いこなせるようになりたいです(´;ω;`)
噂のアセナロ(。 ・`ω・´) キラン☆
これもう1人来てくれんの?
フェス良いなー( ̄▽ ̄;) 早くやりたい(>_<) サーモンランみたいな合流システムってことですかね??
www こしあんチームとして全力で行きます!
お!
煽りイカ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
自分1キルも取れないんで大丈夫です!(o^^o)
ハイドラさん来ましたね〜
そーですよ^ ^
擬似スライリィさんですね
ホントだw
ナイスゥ(。 ・`ω・´) キラン☆ ずっと一緒なんや!
どっか行くんかーい!
あースライリィさんいなくなっちゃった_:(´ཀ`」 ∠):
誰かぁ…来てください(´;ω;`)
ミステリーゾーン、散歩したけど難しいな! 高く飛ぼうと思ったらスライドしてまうわ(›´ω`‹ )
あぁー!
あすなろさん部屋たて係┏●
あっ同じく! それで何回もした落ちましたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。