スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダッツさんないすー(o^^o)
ナイス😃
あすなろさん強いです!
ハイプレさえ、貯まっていれば
ナイスです
_:(´ཀ`」 ∠): 武器練習タイム到来です
そんなことないですww スペシャルはかないまんです(o^^o)
風呂地獄
ネタパにやられましたね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました!たのしかったです♪ ちょっと疲れたので抜けます✨
リグマご一緒出来る方ー!(o^^o)
ホコやる方います?? あすなろさんはつづけてお願いいたします( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした! またお願いします!^ ^
やります
パンダの出番ですかね?( ̄▽ ̄)
カモンです(o^^o)
お願いします(。・ω・。)
おいでやす(o^^o)
お願いします!
頑張ってください(о´∀`о)
ホコは自信あるかも?
みなさんお願いします!^ ^ 今スラさんとボイチャ2人きりなんですが誰かやれる人います?(o^^o)
スライリイさん、あすなろさん、 ハーゲンダッツさん、🐼さん、 ランキング入り目指して頑張ってくださいな✨
なかなか時間が合わないのですが 今度またぜひご一緒したいです✨
ボイスチャットはサブアカウントなんです。
できますよ!
頼もしいですね!^ ^
ディスコードってアプリなんですが(。・ω・。)
あら残念…
職人さんもまた今度やりましょう!
こんどサブアカウントでフレンドになってくれますか?
おいでやす(o^^o)
あとでダウンロードしときますね
ぱぱさんしかフレンドになってなかった…(._.)
喜んで!^ ^
スライリィ#8856 でお願いします(。・ω・。)
間違えて切っちゃったですw
インストールしました
使い方わかりません(。・ω・。) ぱぱ頼み過ぎました( ̄▽ ̄;)
通話の通知行きました??
きてないでーす(o^^o) 使い方わからんですなw
使い方が.
一番下のとこに通話中のタブがありませんか??
あれダッツさーん(o^^o)
パスコードは4649です
ダッツさん音信不通なんで誰か来れないです( ✧Д✧) カッ!!
すみません音量と間違えて切っちゃいました
ダッツさんタイマン勝負しませんか?
ぱぱに勝手ながら パンダさん、あすなろさんとタイマン勝負させてもらいました 結果 一位パンダさん 二位あすなろさん 三位スライリィ
やりまし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。