スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(๑>∀<๑)۶ なんだかんだいって来てくれる カーズサイコー😂👍💓✨
ありがと( ´Д`)=3
今までごはんを最初に入れることにこだわってきたけどもうソロ限界なんだよ∩( ´;ヮ;` )∩ ネタ切れ( ´ཫ` )
わかったよ〜どんな名前かLINEで教えてくれるなら許す〜(。>﹏<。)
さて、リグマする準備するから落ちー
そんな深刻に悩ませてたならごめん( ´ཫ` )... やっぱ極力ごはん入れるようにする!
悩んでないから気にすんな!笑
かまちょかよ((ボソッ))
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ♡♡
今回のイラスト急いでたよね~
おやすみなさぁ~い(^_^)ノ""""
スレがわかんなかったw (´・ω・`)
誰もいないかぁ(´・д・`) おやすみぃ
3分( ✧Д✧) カッ!!
ここに来ないだけでまだ起きてるぜー
それは深刻な問題ですね。反省反省
カップラーメン(✧д✧)カッ!
まさかアルファベットだったとは・・・
真面目に反省... いつも通りごはんわかりやすいとこに入れとけば( ´ཫ` )
まぁ分かったからいいよ~
絶対わからない人いる
きっと3連休の内に13個目のスレになってんだろうなーw
なるととかタコは落ちてる?
それが3日で1スレ消費したんだよ...www
あと勝手にいなくなるから! 理解よろ~
なるとは落ちた!タコはガチマかな
あたしもリグマするから落ちる
速度やばない?!
正確には2日だけどwww
がんばって~ おやすみぃ
おやすみ!
従兄弟が使ってた、勉強机が来ました!嬉しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+今日は落ちます!
コン〜
もう12、早いね〜 軽く雑っぽを越す( ^∀^)
「越しそう」だ
有料化ダァー‼️Eショップ混雑してるから1時間たってもまだ読み込み中のまま… 親に土下座してお願いしました。一か月のやつだけど。お願い!蒲焼きさん太郎30個分だから!ってw 読み込み終わったらいつかリグマしたい!(シツコイ) フェスこしあんの人は一緒に頑張ろー! 落ちます!バイ!
自分の勉強机つたな嬉しいよね😆😆
机って
雑っぽの前もスレあるし、今牧場だから全然越せないよ〜
7日間無料のやつにした! リグマは絶対やるから心配しないて!
今日もありがとう! また明日(๑╹ω╹๑)
おーはよ
おーはよ
ところてんさんだ〜
フェスめっちゃ楽しみ🎶 特にボイチャ!!(交渉してないがものすごくやる気)
なんか前はどんなこと言われても平気だったけど 最近タコの一言とかたまにグサッとくる( ºωº )チーン
もう平気だけどな( ✧Д✧) カッ!!
体調不良から完全復活〜!! お時間合えば宜しく😆👍 ちなみにみかん家ファミリープラン購入〜🎶5アカあるとね💦
体調不良だったんですか!!( ゚∀゚):∵グハッ!! みかんさん多忙だと思うので無理しない程度に頑張ってくださいね∩( ´;ヮ;` )∩
12描けないし買うって言ったら親に反対されましたが自腹は自由だ!! 息抜きにフェスって受験生としてありですかね( ´・֊・` )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんのフレンド達の遊び場。 リグマしたりバイトしたり雑談したり... 今日も遊びーましょー!(๑•∀•๑) (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)