スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チックさん 悲しす… これ見て来てくれないかな…
もう一度言いますがスレ主は私ではありません!
ペコさんとコンビ組んでいつもやってたんだよね
このスレタイ作った人のセンス最高www ままさんの為に作られたっぽいので、ままさんでいんじゃない?
五月蝿いヤツなんですよねw まあ、口は悪いけど憎めないって言うか♪ よくつるんでシャケしてました(^^)
もみん~ ナワバリやりますかー
エリアかー
そそ。 A+から脱出したい~( ・_・;) まあナワバリも楽しいんだけどねw
そうなんだw 面白そうな人なのに居ないのか…
3時起きてたらやりますー!
何かもみんもそうなんだけど、プレイスタイルの相性が良いと言うか。 ノルマギリギリでもヘルプするとデスしようがレスキューしに来てくれたりとか。 本来ならアウト何でしょうけどね~ レスキューしなきゃクリア出来るかも知れないのにね~ まあ、そんな感じのヤツなんですよ(^^)
要はマリーちゃんはアホって事で
バイトする人ー
ひどいww ほめた後にこれw 喜べ。スペコ。
ホワイトさん上手い!!!!!ww ファンになるレベル
さい先よし!
早いけど寝なきゃなので次最後(´_`。) デス5とか眠くて見間違いかしら?
もみん~ ありがとうございました♪ おやすみなさい~
ままん、ありがとうでした(^_^)/ またお昼出没しまーーーす♪
さてと、ちょっと野良でも
バイトしたいけど、朝まで仕事‥チーン
お仕事頑張ってくださいー♪ 野良でも何とかなっちゃう(^^)
まま!ありがとです(^。^) 野良がんばってください!!
よし! 無傷の7連 寝よう(о´∀`о)ノ
ままさんのナイトやん! カッコええ!
全く誰だよなぁ こんなセンスの塊みたいな ラブリーキュートでデンジャラスマシンガンアタック みたいなスレタイ付けた奴
そりゃちょっと違う ノルマギリなら金イクラやるよ? 助けられるかどうかはその時によるんじゃね〜 知らんけど
マリーちゃん おはよう! 今日はやれそう?
はぁん? 気が向いたら? インはするかも知れないけど、誰もいなかったら多分落ちちゃうよ
気まぐれナイトはこの人か! 素晴らしいネーミングセンスをお持ちで🤣
これからやりますー 板にいますね
よろしくですー(^。^)
今回の編成って、悪くないですよね?
悪くないですね
あげ▽・w・▽
もみん~ せんきゅー
あ~暇だなぁ
誰かいませんかね
スペコ逃げたなー▽・w・▽ マタキテネ!!
こちらです
お邪魔しまーす
かくかくw
はんとさん いらっしゃい~
前々回ほんとカクカク動けなかった
役割分担がうまくいきませんでしたねえ お疲れ様でした~
はんとさん お疲れ様でしたー 今日はこれで終わりますね。 またよろしくお願いいたします(^^)
ネズラさん お疲れ様でしたー また明日です。
あありがとうございました。 足元取られまくって動けず苦戦してしまいました。 でもでも、とても楽しませてもらえました。 またの機会ありましたらご一緒よろしくお願いします。
また掲示板でお会いしましょう(о´∀`о)ノ
もみん~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ