スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構高いんですね♪ おいくつですか?
チックさん フリーダイヤルで!
どうしよう~(^o^;)
のらってる?
一回いきますか?
チックン💉
はい(^^*)
今810です ちょっと本気で野良カン狙ってみます(*´∀`)ノ
了解しました~ 頑張ってくださいね~~~!
やっぱりね、一人でもわかる人入ってると違う!
二人は優しぃな~( ´∀`)
mjddsk!? 辛くなったらいつでもカモン!ですよ(・ω・)
今のは(ToT)
ローラーダブルのヒカリバエ サイコー
野良カンまだー?(・_・)
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
たこさん いつの間に!
こんばんわ(´ω`) 私はもう燃え付きましたよ。今回のバイト
全開けまん現る
お疲れ様でした~ 気が張ってたでしょう♪
やりすぎてバイト嫌いにならないで下さいね(^◇^;)
もみさん ラストですかね~
逆ですよ(´ω`) はやくみんなと快適職場で働きたいです
みんなにみられてると言うプレッシャーの中カンスト目前でグダル訳にはいかない!と気張ってました(゚ω゚)
やっぱりこの時間ののらさんは悪くないね~(^^*)
もみさん ダイジョブですか?
ごめんなさい。まだやりますww
ww
明日もお仕事ですね~(/_;)
もみさん終了? お疲れ様ですた たこさん野良カン?流石です すげぇなぁ~(  ̄▽ ̄)
チョ( ̄□ ̄;)!!
800からが私は地獄でしたね。 野良のゴールデンタイム時とも重なっていたのでそれはもう・・・
やってます(・∀・) 楽しいので でも寝なきゃ
ちょうど地獄の一丁目です(;´д`)
大丈夫ですか? 寝ないで~
じゃあ次ラストにします!
よし! クリアしたい!
時間が0になって始めから3オペの部屋にぶっこまれる ( TДT)
やったぁ!最後みんなナイスだったね~! あのチャーさんも頑張った(笑)
最後ナイス~ でもママが二人はどうなのよっと♪
思った(笑)
頑張りすぎて、サーモンが嫌いにならないで下さいねー(/_;)
あっちも同じ事思ってたんだろうね~w
なんかもみさんとやってると、あっと言う間に時間が過ぎてそれなりに勝ってるんだよね~
今は665まで上がったので、明日まで気合い入れなきゃ!
もっと早くやればよかった~(/_;) まあ、明日もあるし。 750くらいは行きたいな~ってことでおやすみなさい(●´ω`●)
もみさん ありがとうございました(^^) また明日ね♪ おやすみなさい~♪
7:30位までどなたかいらっしゃいませんか?
ママ、おはよう😊
こんにちわ~ ままぁさんはママよさんの別アカで合ってますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ