スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー!
いちはまだっぽいかなー
翔「とおちゃくー 無事か?」 ライ「うん!何とか。」 翔「そうか!良かった。じゃぁな!」 ライ「また明日~!ばいばい!」 ガチャッ 光代「あ、おかえり~」 ライ「ただいま~ みかはまだだよ。」 光代「なんかあった?」 ライ「いや? なにも?」 光代「そう? 分かった!」 光代「そろそろまこと先輩の家に移る時期?」 ライ「そうかな~ まぁ、1ヶ月に1回だけど。」 光代「次も楽しみにしてるねー」 ライ「了解!」
そういや何で3号いんの!?
おーだいぶ進んできたなww
何でって?
今日学校ねえのww
その代わり土曜に授業があってww柚子とかもいるwwww
ってことw
いますけどw
翔「ただいま~!」 翔琉「おかえりー!」 翔「うわっ! びっくりしたー…」 燐「お帰り… にぃ…」 翔「なんだ? 燐が降りてくるだなんて珍しい。」 燐「ん… これ…」 翔「えっ…? これ…」 燐が手に持っていたのは、デュアルスイーパーのストラップだ。 翔「…くれるのか?」 燐「こくこく」 翔琉「良かったね!大切にしてよ! 半分は僕が作ったんだから。」 翔「ありがとな! 流石僕の兄弟!」 そして30分後…ーーーーーーーー
おっす!
面談あるから早帰りー! 金曜は帰ってくんの12時w
はっやwww
久しぶり?
逃げんなwwww
柚子「ただいm…」 蜜柑「おかえりー!」 柚子「せめてただいまぐらい言わせて。(笑)」 蜜柑「ふふっ。ごめん!!」 檸檬「あれ?にぃ… 今帰った?」 柚子「そうだけど… お前寝てないな?」 檸檬「あ、ばれた?実はこれ作ってて…」 檸檬が持っていたのは、スクイックリンαのストラップだった。 柚子「おお… ありがとなー!」 檸檬「燐たちと一緒に作ったから… 向こうはデュアルだっけかな?」 柚子「今度自慢してやる!」
いや、1日ぶり。
そういやユライカどこ?
俺の本ブキストラップ?ww
ほんとにあったらなーって思ったw
どっか…呼んでくるwww
なるほどー
ちなみに僕はデュアルが好き。
セリフとんなwww
よろしく~
wwww セリフ泥棒その名は3号!
マニューバー派?
おいwwww
しょうゆさーん^-^
ユライカ登場w
柚子狩りw
優狩りw
2人とも狩ってないで過去編どうにかしようよ!w
柚子 翔「あ。」 2人が出会ったのはスクエアだった。 柚子「デュアルのストラップってどれ?」 翔「これ。 スクイクのストラップ見して。」 柚子「はい。 やっぱかっこいいな…デュアル。」 翔「メインクと回復付ければ良いぜ!」 柚子「スクイクはイカ速がオススメかな?」 翔「…やってみるか?」 柚子「練習がてら。付き合いましょう。」 翔「上から目線だなほんとに(笑)」
あwそれなw
wwwwwwww
過去変と同時進行だと、僕の手が死ぬw
ほんとの柚子は上から目線をする人じゃない!…と信じている。 (ほぼ多分)
さあ…?自覚もなんもねえw
いや、大丈夫w俺らで何とかするw
そのためのサブだろw
どっちかというと下から目線w(柚子は)
ご飯食べてた~
なんだそれwwwwwww
ステージ:ショッツル鉱山 ルール:ガチエリア 翔「エイム合わせないけどな。 64キルの真骨頂、見せてやる!」 柚子「ギアがそろってないな… スペ増でも付けて、嫌がらせするか。」 3・2・1・転送! 2人はリスポーン地点にいた。 Ready…Go! 柚子「エリアはとにかく最初が肝心! さっさと塗るか…」 翔「デュアルの方が射程は長いが、一発で仕留められるのはこっち! 一気に決める!」
こっち失礼、3号理科の答え貸してくれー!どっか行った!!
あと、過去編は重くしてね~親全員死んでるんだし。
誰?!
はああ!?どっか行った!?いいけどとりにこーいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ伝外:小説担当&編集 裏任務:荒らし対抗&特定+スパイ 雑談:いつも通りー