スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺
おけ
間違えただけかぁー
フォロバしてください!お願いします!なんでもしますから!
武器黒ザップね
明日8じからやってくるかわりにいいでし!
そ、そう、だよ、よ
スパッタリ~は?
着地いるよね?
あ、やってくろれたのでしか、、ありがとうでし
え、これキューバンアーマーバグじゃないの?
みんなパスワードつける 4648ね
僕スパッタリ~でいいよでし
1番!
惜しい!
おけ
それなデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシ
俺この類のバグなら成功したことある
まーじーかーよーでーしー
りゅう倒すなスペシャルなくなる
むす
間違え
あと塗らないで
オシスギーーーー
惜しいてかおも
やばいよまじあれ
違うんだ!みなとさんが打ってきたから落ちてキューバン流れなかったんだ!俺は無罪だ!
あそこ上に乗っちゃダメなんだ
あ、わざとやないんやごめん
なんでジャンプしたかったんだろう?
あなたは、、有罪!!!!
それないまどうがみたきずいた。
でもゆうと打ったのは有罪ですラグかったから打ったら死ぬかどうか試した
ラッグwwwwww
むず
いやー、、、むずい!!!!!!!!!!!!!!!!
人足りなくなったよ?
オワタ
違うジャンプ解除してくれた
あれは?
ガンガゼやりたい
固まったあとぼくこれさいごです。あした8時よろデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデシデじゃあねデシデシ
ばいばいでし
クアッドじゃダメなん?
サブがビーコン
いいでしょ!
いいんだー
着地は?
ごめんなさい弟子
う、う、う、うん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグシマショー