スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました
お願いします!
フレシンお願いいたします‼\(^o^)/
ということでしばらくコメントしてなかったけどよろしく(^o^) でもWSの方がイン率おおいでーす(@_@) メンバー多いね(@_@)
増えましたよ‼\(^o^)/
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
ぇ
( ´∀`)
サーモン揃ったよ‼\(^o^)/
*0*
あぁ
21キル手がシニソウ
ぇ
ヤバい
(*0*)
サーモン
ギア揃えた
.ne.jp
あぁ‼\(^o^)/
来ない
お留守番長っ
(´・ω・`)
( ´∀`)
( -_・)?
(*。*)
かっ‼
(*`Д´)ノ!!!
おつ
おつかー‼\(^o^)/
(* *)
名前変えた
了解でーす
あぁ
( -_・)?
ぇ
(;・ω・)
(T_T)
(´・ω・`)
(^o^;)
(゜ロ゜)
(*^^*)
泣く泣く
激しい戦い
( ・ε・)
あぁ
ぇ
わ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではフレンドになってサーモン、プラベ、リグマをしたり雑談したりするスレッドです\(^o^)/ フェスいっしょにしましょうスレッドにいた人はこっちに来てください‼( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)わたしのフレンドもねぇ‼( ´∀`) メンバー募集してます‼\(^o^)/ 名前にMS付けてねぇ‼( ´∀`)フレコは名前に書いてあるよ‼\(^o^)/誰でもカモン‼\(^o^)/