スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばいお布団に来てしまった←
なんだなんだ!急にみんなそろってるーーー♡ 8時に起きたみきさんは待ちきれず募集板行ってしまったよ(*´∀`*) カンスト遠いーーー(´ω`;) ただ今940w
鼻水パイセン、 2ヶ月ぶりでぇーすww mikiiiパイセン、 マジゲロヤバス すごすぎンゴ マジ神☆ (これから媚びていこう←) ひぃぃぃぃぃ、パタッ(白目) とりあえず、 トイレに流しましょう☆←
スレ読み直したけど、色々ツッコミどころがーーー!www ツッコミ間に合わないからにやにやしておくー(*´∀`*)
皆mikiiiすあを待ってたんだぞおい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾(ぇ ちちゃもお布団なうで待ってたんだぞおい(ぇ 8時ー!!早すぎてビックリ(´⊙ω⊙`)
あぁ…ありがとうねぇええ(´;Д;`) ハリーさんの旅立ちの日にが胸にささるぅううう!
ちょりーっす!w 定期的にやってくる鼻水パイセンの参上やで☆(殴 ほんと目の前の敵全部滅ぼす!かのような振る舞い… かっこよすぎて足震える(*´ω`*) トイレにつまらないかな?!大丈夫かな!!
それ別れの歌だから胸にささったらあかんやつううううww
突っ込んで行ってはたまには狩る! そしてわりとヤられる! 潜伏?なにそれおいしいの? それがナワバリスタイルですね(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
フレに似たなまえあの人いたもんで..... 了解です!よろしくお願いします♪(v^_^)v
とりあえず、お昼ごはん食べてくるから、2時集合ねー!(何様←
それがナワバリやああでえええ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 最近皆怖すぎて潜伏というなの 安全地帯から観察を覚えました←
だ、だ、だれのことだろ!(ガクブル いつでも気軽に声かけてくださいね(*´ω`*)
おっけー!2時ね!ご飯いってらっしゃい☆ よーし2時かあ!2時まであと30分あるなー! 2時…かあ…(Zzzz
ラーメン食べたい ↓ 醤油ラーメンが食べたい! ↓ ラーメンンンンンン食べたひひひひひひひひ ↓ お湯沸かす ↓ どんべいにお湯を入れる(それうどんや)
僕お昼味噌ラーメンでしたよw(コンビニ) ウマカッタ
えー!いいなー!いいなー! ずるいなあああああ( `ω´ ) ちちゃに醤油ラーメンををををををををっ
ラーメン食えやぁああwww
最近のコンビニのチンするラーメン、美味しいですよねぇーー!
ラーメンなかったから 気付いたらラーメン食べたいて言いながら どんべいにお湯入れてたんやあああ!ww
しょうがない… どんべい(いやだからそれうどん)が出来るまで 洗い物でもしてこよう…
mikiiiさんお弁当作りからのシャケしばきお疲れ様です(^^)笑 2時頃またきますね! |ωΦ)
えwそれはw笑うw(語彙力)
ん?って二度見してしまいました笑 それうどんや…
ねこさーん(*´∀`*) お願いします〜♪ リーダーちちゃ氏のカンストがかかってますからぁ! ついでに私も(照り
人間って不思議な事するなあと 己で実感致しました( ・`ω・´)キリッww
本人の本心は「ラーメンが食べたい」ですが ラーメンが食べたいがラーメンがないので 妥協でどんべいにお湯を注ぎましt( ・´ー・`) ドヤッ!(殴
あれれ・・・?いつまにリーダーに・・・? まだ夢の中かな☆
そしてここで重大なお知らせです ほんと重大なお知らせです(大事な事なので2度言う . テンションあげるためにyoutube見ながら洗い物してたら どんべいを何分置いてるか忘れました助けてください もう食べてもいいのでしょうか・・・
コメントみると23分....。伸びちゃってるんじゃw
のびてましたw なんならお湯もほどよくぬるくなってましたwww
大盛りやったぜ☆
リーダー!お部屋お願いしますねぇ(*´∀`*) どん兵衛でフードファイトしてると思うので、食べ終わってからで大丈夫でぇええす!
あれれ???いつリーダーになったのかなああああ!!! 食べ終わりました( ・`ω・´)キリッ
早いっwww
はや
バイト!できたら!おなしゃす! あと110でカンストなんです!(初)(この情報いらなくね)
で重要なとか言って聞いておいて 即効食べてた( ・´ー・`) ドヤッ!
おなしゃす!!自分あと270っす!!
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
イェエエエエエエエエア!!! みんなでカンストしようず( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
あ!でもハリーすあとねこすあ来るから 満室になってしまうのか(´•̥ ω •̥` ')
一緒にカンスト目指しましょう!フレよろしく^^
( 」゚Д゚)」<ルールルルルリルルルルルルル
ところでハリーすあが急に雲隠れしたんだけど ご飯かな?お風呂かな?それとも夢の国かな????
ん。入らんほうがいいのか...?
約束の2時ですよおおおおおおおお (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
でえじょおぶだとおもいまーす!
私すーぐカンストしちゃうからー(*´∀`*) どっちか来たら交代するよー( •̀∀•́ )✧
りょおおおかああいしまひた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧