スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
読み方忘れたぴょん
有名なので勿論知ってますよ!!
元素記号Pt野郎
あれっ?そんなに有名?
よもぎですかね?、、、こんばんは〜
有名=スレッド立てまくる人((ボソッ))
(っ´ω`)っ☂⊂(´ω`⊂ )
あ、よもぎって読みます!
よーもちゃん🎶
個人的には有名ですよ〜他の人にとってはわかりませんが、、、(・ω・`)
しーろちゃん🙌
ぴょんの有名人はもちろん大御所のオパールたん オパールなんでも知ってる昔からいる(^^) 同感の人挙手
個人的にはユライカさん、3号さん、いちさんかな?
(*≧▽≦)ノシ))
(*゚▽゚)ノはーい
はい、同感
あー確かにそうですねー!!
ごはんさんって人どんな人なのかにゃ? フレンド限定であんまり話せない(><)
確かによく見かけますね( ☉_☉)
僕一応フレンドだよー
なんだろう、、、キャキャしててあんまり好きではないタイプですね、、、
ジョイコン最近壊れた...
それ失礼だけどちょっと思いました笑 ほぼ毎日フレとゲームしてるっぽいですね(・_・ )
あらら、、、自分もたまにZの二つが変になるんですよね、、、
そうなんですか😢スプラできてますか?
スティック操作が....
君たち2人ごはんさんがMなことよく知ってるねw 二人とも古参だからかね、うちもごはんさんのことよく知ってるけど
まあまあできますよ~
まあまあなんですね笑
皆さんウデマエどれくらい?
ぴょんさんも古参なんですか( ☉_☉)
名前は違いますが、五月頃からいましたぴょん
ガチマはB帯です (><)
なるほどですー! 私は書き込みはあんまりしてないですがそこそこ前から見てました( ・∇・)
うちも話したことほとんどないです!
ホコS エリアA+ アサリA ヤグラA- って感じですね
B帯です(;Д;) この前ホコだけAになりました!
7月下旬から掲示板初めましたー
7月下旬から掲示板初めましたー
仲間ですね! ここの人話しやすいです、、
あそ
強くて羨ましいです🙄🙄
そろそろ落ちます↓↓↓
そろそろ落ちます↓↓↓
ぴょんは今夜限りの命だから 永遠のさよなら
え.....なんかごめんなさい...
勘違いしなぃでね! あそぼって打ち間違えちゃった! ごめんね????
あるあるだよねー
そうだったんですね! びっくりした😭😭😭
うちのこと、変って思った人いるかもだけど その通りで世間で言うメンヘラ女子です🐰💭💗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ名の通り、ギアをお揃いにしたり色違いにしてリグマをエンジョイするスレッドです!! 可愛いコーデからストリート系、ユニーク系までなんでもあり!