スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだなwユライカ居ないと負担が大きいw
それなw
次のイラストどうする?
σ(゚∀゚ )オレ書いてもらったから(スペース・スコープデストロイヤー) 次は柚子!お前だ!w
了解
ちょっと見て来るw
乙w
どうしよwレートって何。見てないしわかんねw
本アカの時ランク何だった?
67
今14でS+(もうちょっとでx)
19でs+だったもんなw(本アカん時)
一応
続きやるか?
俺画像引っ張てくるから柚子は真書いてw 頭:金のつまようじ 服:ホタパーカーブラックorグレー 靴:ミント
目の色・肌の色・ブキは?
水色っぽい灰色・2(白)・スプラシューターで
了解
じゃあまた後で
うん
これから3号のスレ以外あんまり出ないようにするw
それはありがたいw
お疲れ様!今日もマイクラwwちょこちょこコメするわ
ナイス!!!!
いちごめん!スプラトウィーン?の絵の編集してたw
理科室につくと2人は衝撃的なものを見た。5年生が残っていた…。 柚子「う、嘘だろ…。」 優「早く逃がさないと!」 5年生は倒れている。 と、その時ーーーーーーーーーーーーー。
ユライカが現れたw
現れてねえしwユライカいねえしw
それなw
「水酸化ナトリウム水溶液」と、書かれた液体が柚子の頭上に倒れてきた。 優「危ない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 ボトン! 柚子「痛ってええええええええええ!!!!」 優「柚子!!!!」 間に合わなかった。 ?「何してるの!?まだ逃げてなかったの!?」同じ6年みたいだ
悲惨だw
ごめんwまた間違えた
大丈夫w
それなw
?「5年生は私に任せて。」 柚子「くっ…もう動けねえ…」 優「ウォーター・チャージ・アイスクリン!」 優はそのインクを柚子をに降りかけた
保険係w
せっかく打ったのに消えた―w
?「5年生は私に任せて」 優「ああ…?」 ?「有難う。冷却・消火!」 優「!?」 柚子は痛みの余り動けない。 ?「戻ってきたよ。右腕、挙げて。」 優「こうか?」 ?「うん。」
悲しいなw
うんw
あーw暇
自主勉終わったのかよw
うんw
今日は落ちるー
了解w
俺もw
通り名変更(✧Д✧)カッ!
イラストがむずい・・・ でも頑張る~
ログ(履歴)見たけど、ユライカが居ない。何かあったのかな・・・ 頑張ってイラスト書いてやる!
疲れたーw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう900だったから2個目ー