スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無印ヴァリアブルいっきまーす
ボムラ少ないなー
みんな違うボムラだ笑笑
敵が全員キョンシーwww
ガンダムチームいく?
ガンダム?
ひゃっ笑笑 キョンシーガンダムにしよー
じぇっとぱっくですか?
ジェッパ
うん!
クーゲルいっきまーす
ジェッパは大丈夫だけど ガンダム装備持ってない!ww
ガンダム持ってなかったー!!
ガンダム装備笑笑
頭だけ!!
ああん部屋から出ちゃった
僕キョンシーにするの忘れた!笑笑
笑笑
えっちがうの!?ww
一回部屋でた方がいい?
私もお昼たべてこようかな また1時半くらいに再開する予定だから よかったらまたやろー!
ゼロスペで終わった(´・ω・`)
わかりました!乙です!
違う予定だった笑笑 ジェッパだけでもガンダムっていうイメージがあった笑笑 ごめん!
笑笑
お疲れ様〜 僕は今日はもうできないけど、明日できるかもしれないから、またよろしくね! あとは僕のスレにもよかったら来てねー! 今日は長い時間ありがとう!
昼飯、食べたよ!復活してもいいですか!プラベ楽しそう!
なんだよーガンダムギアが あるのかと思ったじゃん!ww
あ、339さんがやめるなら私もやめようかなぁ~(^o^)
では、みなさんお疲れ様でした!また今度~(*≧∀≦*)
また今度!
ごめんごめん笑笑
お疲れ様〜
eショップ漁ってます…
全然勝てない。
プライベートやりたいな。
今キル集作ってるんだよねー
フェスの映像が多すぎて、少ない日で作ったのがバレバレだわー笑笑
何それ気になる‼
気になってくれると嬉しい笑笑 3分30秒くらいのキル集を作成中なんだよねー! できたら教えるね! スレで報告するからよかったら見に来てー!
おっけー! また見に来るねー(*´∇`*)
あ、このスレじゃないんだけど笑笑 まぁこのスレでも報告すればいいかー
500コメおめでとう🎉
ほんとだいつのまにやら 500までいってるw 別のスレ見つけたよー!
ありがと!
ね笑笑 見つけたんだ!笑笑
悔しいです。
強いばかりなのです。
あー 頑張れ👍
頑張れない。泣き。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドではフェスのチームを組んで一緒に頑張ろう!って 感じでチーム募集をするほのぼのスレッドです! フレンドコードは6834-1787-8484です!(^o^)申請よろしく!