スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
設定が…ダメなんじゃない?
それはいいから入ってきんさいww
まぁ4人いれば関係ないけどね〜笑笑
カモーン!
合流できない。
部屋入れないけど、部屋作れるなら部屋作っていいよー!
合流っていうか… じゃあ部屋作れる?
339さん、勘違いしてるよ… リーダーが他の仲間をあつめるを押したら他の人が入ってきてチームが出来るってことだと思う(違ったらごめん🙏)
多分シノアさん ユーザー設定のオンライン状況の公開が お気に入りのフレンドまでになってる そしたら部屋作ってもお気に入りのフレンド以外 合流できなかった(>_<)
あ、そういうことなのかー! ごめんごめん笑笑 アプデは詳しくわからないけど、こないだ3人チームみたいなところと同じ味方になって何回か試合やったからねー
シノアさん来るまで「他の仲間をあつめる」押して 他の人とする?(^o^)
もうこれは別の人入れて やっちゃっていいと思います…
じゃあその設定を直すか、ここのメンバーをお気に入りにするかかなー
とりあえずそうしていいと思う
あ、ってか3人でできるってそれのことー!!!笑笑
ザップに合わしてくれるといいね笑笑 じゃあ、1戦目! よろしく!
1000倍まっちやりたい。
1000倍まであったっけ?笑笑
みんなナイス!
シューター系だったらなりやすいね!
10倍きたー!
10倍勝利は嬉しいぜ!
みんなナイス!
左下にのってるよー!!
ホクサイ軍団だー
めっちゃ調子いいねー!
ねー!
みんな、1キルはごめんなさい…(^o^)
大丈夫だよー 僕は塗ってなかったからー
これってギアのブランドそろえてもボーナスあるんだ
このチーム(なんか違う気が)は最強!なんてフラグ 言ってると痛い目に合いそう…
あら
また、つくったよ~(*≧∀≦*)
そうっぽいね〜
トリート派の人どなたかやりませんか?
大丈夫!このまま押しきろう!(笑)
笑笑 気を引き締めていこう!
1ヵ月ぶりのスプラなのでそうさ忘れてるかもしれませんが…
というかスプラトゥーン2進化しすぎて追いつけない…
おー! 今ちょうどあいてるよー!
あ、試合始まりました まっててもらえますか?
それは気にしないで!
ごめん! 試合やってたー
やりたいです!0453-1546-3324です
これってまてるの? 次まとう!
危なかった…でもなんとかギリギリ!
まてるかわからないけど笑笑
トリートさん、やりましょ!
じゃあ次、立て直そう!
あれ、フレンドでやってる感じですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドではフェスのチームを組んで一緒に頑張ろう!って 感じでチーム募集をするほのぼのスレッドです! フレンドコードは6834-1787-8484です!(^o^)申請よろしく!