スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピアノ習ってるんだ。 同じだね。 私は隣の家がピアノ教室だから、めっちゃ楽なの! 遠いと大変だよね。 朝話せばいいんじゃない?
そうですね!!土日月は何も習い事がありません!!学校から帰ったら、すぐ、コメントできます!!
じゃあ明日も話しますか? あと、他の方も一緒でいいですか? 話噛み合わないかもしれないけど。
ずっと名前がプリントになってたーーーww
はい!!明日も話しましょう!!
わざとじゃないの? なんか違うなぁーって思ってた。
わたしも入れて四人くらいです。 1人は小学六年生らしいです。
プリントを忘れたって話の時だけのつもりが……、ずっとプリントになってたということですww
で、プリントできたの?
そーなんだー)^o^(
ギクッΣ(・□・;)
わたしあと7分くらいで学校行かなきゃいけないんですけど、もう少し話せるので話しますか?
はい♪
できてないんでしょー! やらなきゃ。
いえ何分に出るの?
大丈夫です……。もう、怒られに行きます……ww
7時25分くらいです。
遅刻!? ダメじゃん!
ハァ。 びっくりさせないでよ。
すごいなー、かんなさんは、まじめですね、、僕もまじめな人だったらよかったなー( ̄∀ ̄)
ごめんなさい😞 もう学校行かないと間に合わないので! また明日か、今日か! あぁ、急がなきゃ! あ、プリンツさんのせいではありません。 では、さようなら!
はーい♪また午後にー♪
こんにちは😃 かんなでぇーす! 話したいけど、誰もいません。 話す相手、誰でも募集中! 午後5時からは、みんなでワイワイ話しましょ!
ワイワイ祭り〜😑 って人いないもんね。 誰かー!!
ワイワイ祭り〜! なんか楽しそう! 5時から無理かな! 他の人は結構くるのかな。 また後でコメ見ときます。
こんにちはー♪
草ちゃんさーん! はーなーしーまーしょー! 何話す?
わーい\(^o^)/ 話す相手がいたぞー(⌒▽⌒) かんなさん、話しましょ! wwwww! 真似しちゃった。 何話す? かんなさん決めて!
こんちゃー! 話しましょ!
俺の神技!!必殺!! 宿題しながらスプラ&コメントww
草ちゃんさん、プリンツさんも入れよ? いいよね!
同じー! あっ、学校帰って来てた? 一緒に話そう!
落ちまーす!
ごめんなさい🙏僕はこんな馬鹿ですが、よろしく(゚∀゚)
はーい♪
草ちゃんさん、落ちちゃった。 いつもわたし1人でいるときに話しかけて来てくれるの!
宿題何?
塾の宿題で、数学と国語です!!量が多すぎるww
私はね、学校の宿題で、計ドと漢字練習と自主勉と音読! 量が少ない。
いーなー( ^ω^ )ww
こんにちは😃 草ちゃんです。 プリンツさん、これからよろしくお願いします。
よろしく♪
そういえばわたし、宿題してない! やらなきゃ!
プリンツさん、5時30分くらいからわたしの友達も入るけど、いいかな。 初めてだよ。 普通に友達喋り的な感じなんだけど。 仲良くしてあげて!
頑張れー♪(俺が言う筋合いはないけどww)
うん。
プリンツさん抜けたんだ。 いろんなとこにコメしてるんだね! なんかすごいなぁ。 草ちゃんさん、話しましょ!
ありがとう😊 わたし打ち込むの大好き!
そうなんだ。 わたしも大好きだよ。 仲間だね。 プリンツさん抜けちゃったみたいだよ。 もしかしてずっと待ってたの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊