スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Xならではの悩みですね(*`・ω・)ゞ
先日の流れからの、、 ツンデレラ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
うわっ!めちゃ分かる(*´艸`*)ゆめ10やさんなんて最高に優しい(●´ω`●) アレ? 昔スライリィとじゅうやかとうやか聞いて笑った気が、、
明日は少ないですね( ̄□ ̄;)!! 偶然なんでしょうかw
少ない日が一日で済んでラッキーや٩(ˊᗜˋ*)و
てんやかじゅうやかで議論になった気がしますねw 懐かしい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
とおやかと思ったんですけど!?
そーや!てんやかじゅうや(*´艸`*) アレってスライリィと全然連絡も取ってない完全野良のチームやったってことやな(*´∀`)♪ キセキヤ
え、ごはんさんも知り合いです?? みんな友達的な((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ゆめじゅうやさんやで♪
デス数めちゃ少ない奇跡の立ち回り(。 ・`ω・´) キラン☆
何故か名前見覚えがあります!(๑˙―˙๑)?
TOMOKOさんは掲示板の時によくお世話になってました(○´ー`○) 元々掲示板に住み着いてたので!
よくって言うよりはたまにですね😅
当時は周りを気にすることが出来てませんでしたが、よく勝たせてもらった気が…( ̄□ ̄;)!!
みんなスタートは掲示板ですかね(。・ω・。) そう言えばTOSHIKIさんに誘われてスレッドの方に来たら、ぱぱが居て…みたいな感じでしたね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
そーそー(*´艸`*) ほぼ一緒のタイミングやったわ! TOMOKOさんは最近やっとマッチング出来たって感じやわ! 結構居てるよな(*´艸`*)
toshikiさん繋がりだな〜
極秘やけど、どっかのスレッドで金曜日21時からフェスチームでするらしいで! スライリィ空いてたら参加してみては?
あっ、もう仮眠せな あかん時間やわ! ほなまた深夜に顔出しますぅ(*´∀`)♪
マニューラさんΣ(-∀-;)もといまにゅうさん(*`・ω・)ゞ
極秘ってここのスレで言ってるしΣ(-∀-;)!!!
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 僕は電話番に切り替わったのでダラダラしてますw
起きたら新しいスレッド作らなってぐらいに進めといて♪ 次はいよいよ俺たちの苦い記憶のNo.10のスレッドやな(* ̄m ̄)プッ
苦い記憶… あー気にしてる人が居たらごめんなさい… 僕にとっては楽しかったので((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) さくっと話題に出しちゃいました。。
「もしもし、たうえです。 幸せになれるタコ壷いかがですか〜?」╰(*´︶`*)╯
買います‼️ いくらですか??職場のお金使ったら億ぐらいあるかなーw
エンジョイスレの最後と早朝スレの最初を見返してました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
今回は10で終わらせないようにしましょう〜!今のところ分裂とかもないし♪
マニューラ気に入りました笑
見返し始めたら止まらなくなっちゃいましたw 自分の発言の文法おかしすぎて幼稚に感じます( ´ཫ` )
おはよう(*゚▽゚)ノ 皆で思い出に浸ってんじゃねぇ!
(∩゚□゚)ハィッ! なんか悲しくなっちゃいました笑
またリグマチームできないかなぁ…って思うけどできたらできたでなぁ…笑
解散後も仲良いままやし良い思い出や( ・ㅂ・)و ̑̑ さっ、着替えて仕事しよ(。 ・`ω・´) キラン☆
ごめんなさい(-∀-`; )
ファイトです(*`・ω・)ゞ えっ、もう仮眠終わりですか? 僕は今から仮眠です、おやすみなさい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
えー、ラスパでやるんでしょ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))?? まだ実現してないという(*`・ω・)ゞ
次は夜勤ちゃっちゃと終わらして朝の仮眠取れるかが勝負所(。 ・`ω・´) キラン☆ ちなみに車中泊です( ̄▽ ̄;)
僕は事務所から出られないけど、布団で寝られるのでこっちの方が良いですねΣ(-∀-;)車中泊…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ラスパやるよ!!
ラスパ結局作ってないような、、
スレッドの出だし、、、(●´ω`●) スライリィとのやり取り何回か見直したなぁ、、、
台風来るまではずっと独り言やった!
|ョω・`)マダカナー
(´・_・`)
おはようございます^ ^
ಠ_ಠ 誰もいないっ、不貞寝しよかな
おはようございます〜
仲間発見(*^^*) 今日は出来るんですか?^ ^ って言っても今の所2人ですけど(´・_・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪