スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も名前変えようかな、、?
おお、いいねちなみに俺の元々の名はスプラトゥーンの弱者です?
わたしはシューターならなんでもオッケー!
みんな名前変えてるんだー。 今変えたwww
誤字 ?いらないつまり俺の元々の名はスプラトゥーンの弱者です。
変えてみたら? って、さっき変えてたじゃん!
暇だ...スプラトゥーン2してきます。
名前こっちの方がいい。
いってらっしゃーい!
オッケー!
これにする!!前の名前とどっちがいい?
いややめとこ、5分待機くらった
急に来てもらったwww
プリンツさんいる?
前の名前を知りません。 はじめまして!
いると思うよ。
初めまして
俺がプリンツです。
初めてなんだ。
プリンツさんこのスレにいたら返事して
あ、なーんだプリンツさんか
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!? いやいや、プリンツさんの方がいいです。
びっくりしたよね!
名前にプリンツいれたら分かりやすいと思う。
俺がプリンツです。
プラベできませぬか?
だーれだ。
じゃあ、こっちにします。ご飯なので一旦落ちます。
む、昔風
え?かんなさんでは
あぁ、はーい。
バレたー。
ムカチャッカファイアーーーー
だって、かんなを抜いただけだもんね!
プリンツさんプラベできんかの
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ご飯だから一旦落ちるってー!
かんなさんはまだできないんでしたっけ?
何がー?
なんかだれもいないこのスレって、さみしいなwww
れいなちゃんいるー? いたら返事してー!
はーい。
お疲れ様です!!第3段おめでとうございます
泣いてるじゃん、名前が
ありがとうございます!
いちさんお久しぶりです。
そうなんですよ。 名前変えようとして、思いつかなかったwww
こちらこそ僕にはため口でいいよ
じゃあ、なんもつけなくていいんじゃない? 急に変えてもね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第3弾へ!! 楽しくみんなで話しましょう! 傷つくような言葉などは、使わないでください。 よろしくお願いします!