スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう100もないんですね。 なんか急にコメが多くなっていった。 途中はゆっくりだったのに。
ほんとだねー。 確かに急に早くなっちょっと。 ごめーん! また変な言葉が!
てかさ、今年でスプラトゥーン2 終わるとかやだよー。 飽きてるけどwww 終わったらフェスとかないんでしょ? どうなのかわかんないけど。
まだスプラトゥーン2 やってたい。 永遠にできるけど、3出たら人気が3になっちゃうからさー。
永遠にできるのはいいよね。 まだ1やってる人いるもんねー。
こんばんは! 久しぶり?かな!
久しぶり〜! 今スプラトゥーン2 の話してるとこー。 一緒に話す〜?
ちょっと落ちるね。 他のスレ行かないといけないから。 たぶんその子をここに連れてくるけど。 短い時間かな?
まだ来てないみたいだし、ちょっと話せるかも!
マラソン大会どうだった?
練習よりは早くなったけど、途中で息切れしたwww
えぇ!! 大丈夫!? 息切れなんて、、、、、、、、
大丈夫だって! そんなもん。 普通
普通って、、、、 そんなんで、大丈夫なんすか?
大丈夫!! わたしはテレビは殺人ドラマだしね!
殺人ドラマはもっとちっちゃい時から見とったよ。
ヒーローモード全クリしたい
全クリしてないから、わかる〜!
でしょー!
全クリ諦めかけてるwww
メンゴメンゴ! 霊華ちゃん来る。
オケです!
ちょっと他のスレ行ったりしてるから、返信遅くなるかも。
大丈夫!
きたぜー
霊華ちゃん来ないなぁ。 迷ってる?
おおー。 俺!さんいる〜?
いる!
霊華さん、こんばんは! 俺!です! 女子です。
ちょっと返信おそくなるプニプニしてるから
そうなの〜! 女子なのに、こんなこと言っちゃってー!
プニプニ
霊華ちゃんも、俺!さんに自己紹介しときな! ランクと腕前でいい。
自己紹介なんて、いいですよ。 しなくても話すうちにわかりますってwww
俺、自己紹介苦手なんですけどー。
っていうのは嘘
初めまして霊華です!ランクは三十七です
自己紹介くらい、しなきゃー!
俺は、ランク45です。
そんなにランクあったっけ。
いや、レギュラーマッチいっぱいしただけ
マンメンミさんもレモネードさんも避難して僕のスレに入ってくれたかんなさん怒ってくれて感謝します
そうだねー。 レギュラーマッチだけしかせんもんね!
どういう意味? あっ、怒り冷めた。
やばいおちます皆さんさようならー!
どうした?
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!! でも、またねー。 いつでも来てねー。
あと50コメで終了なんですけど。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次のを立てろと!? 立てるわー。
おおー! すごいなぁ。 次の立ててー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第3弾へ!! 楽しくみんなで話しましょう! 傷つくような言葉などは、使わないでください。 よろしくお願いします!