スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし知らないんだけど、クラスのある女子が本持ってて。
見てないけど 学校で僕らのヒーローアカデミアと 進撃の巨人が流行ってるww
6年の男子が今頃 進撃の巨人ってww ヤバイよね!
ご飯食べてくる〜 後でね
最近流行ってるのがクラスではUSAとか!
オッケー!
時代遅れ的なwww
はーい、コメー!
?
こんばんは! 俺!です。 かんな(*^ω^*)さん、話しませんか?
オッケー! 何話す? そうだ、コメ結構行ったよ。 あとわたしの名前変えた。
確かに名前が変わってる! 俺も変える。
どう? 実際は怒ってないけど
変わってるー! でもわたしと絵文字が逆だwww
こんな感じに変えたけど、違和感だ。
そうかな? わたし急に変えたけど、違和感ないよ。
にっこりしてる方がいいんじゃない?
そうか? 変えてみるぞ!
どうだっ!
それはそれで似合ってないwww
これでいいや。 スプラトゥーン2 って飽きてない?
飽きちょっと。 ほんのこてwww
どこの言葉!?
ごめんね〜! こんなことよくあるし!
ちょっとご飯食べてくる〜! お腹すいたー。
俺も食べてないし、食べてくる。 じゃあ、また後で!
また後で〜!
ご飯しゅーりょー! なんかフェス終わった時にヒメが言うしゅーりょーみたい!
ずっと待ってたwww かんな(*^ω^*)さんって、ご飯ゆっくり派?
ごめーん! うん、ご飯ゆっくり派! 学校の給食とか、遅い方www ギリギリ歯磨き終わるぐらいwww
そっか。 俺も遅い方かな? わからない。
かんな(*^ω^*)さんって、宿題終わった?
ご飯食べる前にとっくに終わってたよ。 結構暇なもんですねー! で、俺!さんは?
終わった。
ついさっきだけど
ちょっと他のスレ見てくるわ。
見て来たwww
いろんなスレがあった。
そりゃそうだろう。 俺、スレ立てたことないわ。 コメするのはあるけど、立てたことはない。 これから立てよう。
立てるの!? 楽しみ〜!
たてました。 ぜひコメしてください。
リョーカイ! 今から行くね。 最新だね。(今の時間では)
はーい
暇だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! 誰かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
はーい🙋♀️
プリンツさん、2人だけのスレで話さない? もう一個作ろっか? 前のはみんな来てるし。
あれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ?
700コメ!
お願いします!!
700コメを記念して歌を歌います!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第3弾へ!! 楽しくみんなで話しましょう! 傷つくような言葉などは、使わないでください。 よろしくお願いします!