スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どるさん今イカがですか(^ ^)?
空いてますよー!
全裸待機しておりますね
すみません夫婦で書きこんでしまいました…
どっちが全裸待機か気になる〜www
とりあえず4人揃いましたね! あ!ボイチャで今喋れる方いますか?
ボイチャケー ただスマホしかないです…
私はもうちょい後で。 、 ボイチャしてると、こっちの掲示板見にくいのが不便。
試しにイヤホンスプリッター買ったんでやってみたんですがダメそうwスマホにヘッドセット差してやるのでいつでもおkです
やり方あってるかわからないですが イカリングボイチャ起動してリグマ募集してみました(^ ^)! 通知いってますか?
リグマ行くなら今日私は遠慮しときますね!我が家も家族みんな起きててボイチャ出来そうもないので💦 頑張って下さいねー👍
自分パソで掲示板見てるので掲示板の内容はボイチャで伝えられるかもです
酔っ払いの主人の戯言ですw 主人がただいまボイチャ起動して部屋立ててみてますがどうしましょう?
どるさんの方はいってまた タコさんリグマですかな?
ユキさん! 合流出来そうならプラベしますか?
スタさんに返信してしまった🙏🏻 、 どるさん、今のところ通知まだ来てないですね💦
今ぽぽんさん、スタさんでナワバリしてます。 ボイチャ照れますねw
お気になさらずー(*^^*)
ボイスなくても普通にでけるのでプラべ入ってきてもおkですよ~
タコさんようこそ!
皆さんごめーん! 親いるのでまだしゃべれなーい!
モンガラシールドいきまー
プラベでボイチャありでやってますが、ボイチャなしでも参加できますのでお気軽にどうぞ! 何かやりたいものあれば教えてください!とりあえずモンガラシールドやるそうです
入ります(*^^*)
声聞こえてまーす!(^ ^) 皆さん優しい声してますね( ̄▽ ̄)❗️
アルファシールド も1個乗る方で
ごめんなさいナワバリにしてしまいました…次からヤグラにします
乗る人ビーコンにしますか?
ビーコンすぐ戻れるので便利ですな
さすがエックスは違いますね( ̄▽ ̄)
スタさんすごっ!
ゲーム音聞こえてますよー!(^ ^)
ビーコン外に2個置くとすぐ戻れるのでお勧め!
ビーコン買い忘れた(^ ^)
急に声聞こえないと寂しいですね(^ ^)💦
もう一周モンガラシールドしますか?他に何かやりたいものあれば教えてください!
スタさんの声ははっきり聞こえてますよ(^ ^) わたしも全体は途切れ途切れですね!
オッケーです👌
1人観戦にして、何か他のものをしましょうかと話しています
1人観戦にして、何か他のものをしますかという案が出てます
連投ごめんなさい
ダイナモパブロ アルファ ダイナモ ブラ パブロ
チャーさーん、 おーい、お茶ー! ボイチャなしで、一緒しない?
さすがタコさん、ロマンチスト(*^o^*)♡
でしょでしょ( ̄▽ ̄)笑笑
エクレアさんようこそ! とりあえずダイナモパブロ続けます。
えくれあさーん、こんばんはー
こんばんはー(^-^)/
後一戦したら雪合戦どうですか?
どるさん夫婦で羨ましい! 楽しそうなのが伝わってきますね!(^ ^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる、鮭走以外のお遊び連絡用です。