スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっはー! 学校帰ってから自己紹介するね! ありがと!
はーい♪行ってらっしゃーい♪
イカやきさんと仲良くなりたいのでわたしもいいですか?
いいですよ♪
そしてちょっとだけ落ちます。
優しい......わたしも学校のハロウィンパーティーがあるので落ちます!!
こんちくわ!!宿題終わりました。
ナワバリで発狂しよったww
wwwwww
ただいまです~! 自己紹介! 姫路市中2、女子 身長160センチ 体重、ナイショ! 好きな番組、お笑い、アニメ、昇天
昇天びゃなくて笑点
あれ、おもしろいですよねーーー
びゃなくてじゃなくてじゃなくてwww まぎらわし!レモネードさんは野次馬のすれで、プリンツさんは・・・中学生集合みたいなのかボカロずき集まれみたいなので 見たことある?かもしれない・・・
だよねー! 女子だったんだ・・・ 男子かと・・・ え、手がグーになってるよ!殴っちゃやーよ!
僕のこと知ってたんですか?(⌒▽⌒)僕、結構無名だけどww
よく、男子と思われますwwでも、男として扱っていただいていいですよ。
プリンツさん、また2人で喋るスレ作りませんか?
はい!!作りましょう!!
😒ジッ
マンメンミさんも見たことある! 雑談掲示板で!
ありがとうございます!私、作っておきますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕が先程の「ダサい名前にします。」という人です。 管理者プロフィール ウデマエC-2つ、C1つ、C+1つ 愛媛県住み 中学1年 女子 身長171 体重48 好きな食べ物タコ、イカ☆ です。