スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駄目ですか?
勝手に進んでるw
どんなパスワード付ければ良いですか?
そんな早く起きれるわけないやん
俺が部屋作るから… じゃなくて、シノアさんタイマンするの?いつから?
失礼ですけど、いい忘れたけどまず自己紹介しませんか?
部屋を開く時に、パスワードを設定するで、適当な数字を打ち込めばいいと思うよ。
いいですよ。
分かりました。明日2時からは?
分かりました。明日2時からは?
アサリX2272ヤグラS+4ホコS+4エリアS+2 ペアリグマ2723.2(全国33位) スシコラ、マニュコラ、チャージャー、クアッドとかが使えると思う
多分いける
これ誤字ってる ペアリグマ2373.2
ー自己紹介− 名前;Suzuka ランク;もうすぐ⭐︎20 ウデマエ ホコ;S+3 エリア、ヤグラ、アサリ;S+1 その他;第4回スプラトゥーン甲子園 北関東大会出場 チーム名 「やじきた」こと「やじ3きた3」 よろしくお願いします!
リーグパワー高!!
今充電しないと多分出来ないかな。
シノアさんは自己紹介しないのですか?
訂正 ホコ;S+4
そう
りゅうさんって、アサリが得意なんですね。
全部負けた。
いつから競争していましたっけ?
ヤグラの方がモチベ高い
ここ最近、自己紹介することが多い。
私は柊シノアと申し上げます。よろしくお願いいたします。イラつくのが、スーパーチャクチ狩りが一番ムカつくです。
ウデマエを上げたいからですか?
スパチャク楽しいからええやん
スパチャク狩
A帯になるとそういうのが、増えてきますよ〜。
ん?モチベの意味分かってる?
最近はスーパーチャクチ狩りはほとんどはずれてやられている。
分かりました。終わったらリグマ行きません?
いや、でもあってるか
スパチャク、スプラの中では、最弱スペですよ。
いつの話してます?
マルミサの方がキル性能低いし弱くね
狩れないならば、逃げるのが一番
スーパーチャクチ狩りやりたいのですが、焦って失敗ばかりでした。
事故死が狙えるからまあまあ、強い方だと思います。
充電終わったら練習します?
それ相手が雑魚いだけですよ
一番逃げにくいのは、マルチミサイルです。
練習したり、ユーチューバーのスーパーチャクチ狩りの動画を見た方がいいと思いますよ。
まあ、そうですよね〜。
強スペ順で言えば ハイプレ ジェッパ アーマー バブル ナイスダマ 雨 スフィア ボムピ チャクチ マルミサ って感じかな?
質問良いですか?マルチミサイル同時に打ったら同時に倒せたんだけどまたこのくりかえしです。
慣れれば、すぐに逃げられますけど。 味方がいた方向に逃げないのがいいかもしれませんね。
だからそれ相手が雑魚いだけですよ
?
シノアさんの質問わかりにくいです…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えたらさいわいです。