スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のフレコを送っておきまーす 5781 5961 0216 です
まぢですか!?
私のフレコを送っておきまーす 5781 5961 0216 です
まじですか!?
まじですか!?
いまのとこ、思い当たるのが、あの中で、コメを残してくれた人としかわかりませーん
いまのとこ、思い当たるのが、あの中で、コメを残してくれた人としかわかりませーん
きょんしーさんありがとうございます
3回送ってしまった。通信状況がちょっと悪いので。
ええ いいですよ
あたってるよ! うちもわるい
全然おっけーです!
7694‐0463‐0124 わたしの
大丈夫ですよ
ななさんフレ申請送ってあるからお願いします
プラベ?
掛け持ちしてるスレ多すぎて、書ききれない… メインは、なんしよーと?、スプラトゥーン2 楽しもう 第4弾!!、 僕は、初めて…(省略)、対抗戦 です
ではリーダーはななさんで僕副リーダーでいいでしょうか?
今から送りまーす
賛成です
ちょっと弟がPC使いたがってるんでおちるー じゃあ、わたしがリーダーでいいのかな? メンバー募集もしておいて! あと、掲示板初心者はうそです…ごめんなさい( 一一)でも、みんなと仲良くしたいと思ってる。 あかるくて楽しいチームにしようね!チーム名はまだ決めないのと、入った人がいたら教えてねー。わたしが来れなくても来れるときにちゃんと来るからそこんとこよろしくです! 土日また来ます。
おkです
プラべです。誰募集しますか?武器チャージャーでなんでもいいです ステージおまかせで2対2で。
みんながよければ! ため口呼び捨ておkなので、あぴーるしていきましょう!
バイバイ!
いいですよー♪
入ります!
HBKさんがいいと思います。 一回抜けても、ここのスレの皆さんと繋がってますし!
でもななさんいないから2対1になるけどいいですか?2人とも
あ おけです。パスワード2863でボイスチャットなしです いいですか?
いいですよ。2対1になった時の練習できそうですし。
良いですよ~!私歩いて観戦します!(二人になったら)
おkです!
じゃあランダムにチーム選ぶよ! 観戦になった人交代してやっていきましょう
(^○^)!
おk!
あと、これに名前とフレンドコード返信で送っといて―じゃバイバイ (わたしのスイッチの名前はフレンドのをまねしただけです) 7694-0463-0124
私送りましたよー!
もう送りましたよ! あと、ななの、正体分かっちゃったw
誰も来ない?
全員★や
そうだね
同点
チャー練しなささすぎて草
ハート多い❤️
あのさ、武器変えようか?
えへ❤
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!作られたばかりのグループです!名前はまだありません。 加入条件 ・初心者にもやさしい人 ・子供がいて大丈夫な人 ・仲間外れにしない人 以上です。 この注意事項でわたしはだれか心当たりがある人は久しぶり。 初心者から上級者まで大歓迎!in率、ランク、腕前、年齢、性別問いません!掛け持ちがあれば教えてね! 気軽にどうぞー!質問、仮入部も受け付けます。