スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時までガチマ潜ってます( ̄0 ̄)/ オォー!!
ローラーベッチューの勝率悪すぎるんで武器変えたいんですけど何がいいですかね?w
どうでもいいけど明日社会科見学〜(=^▽^)σ
ちょと楽しみヾ(๑╹◡╹)ノ"
きましたー
リールガン苦手.°(ಗдಗ。)°.
昔使ってたプライムとデュアル使ったら デュアルの勝率が良かった(●︎´▽︎`●︎)
デュアルありかもですね
ドンブラコだー 右下は極力降りないように(ㅅ˙³˙)♡
デュアル得意なんだー( ^ω^ )
意外と使いやすい気がします!!
いくぞぉ↑
スコープ下手すぎ事件。゚(゚^ω^゚)゚。 あとコジャケに弱すぎる編成( ゚∀゚):∵グハッ!!
まともなのプライムだけ(;_;)
今度ごはんさんと鮭走やりたいなぁ
いーよ👍 出来ればカンスト狙ってる時以外で笑
カンスト行ったことないなぁ . この勉強用カフェミュージックオススメだよ! https://youtu.be/02azSAMtZWU
あたしも。゚(゚^ω^゚)゚。 前も勧めてたよね笑
そうそう!覚えてたんだw
そいえばごはんさんて何歳くらいだっけ
自分小5!
高二の16
今日10時で落ちます!
了解です( ・ω・)ゞ!
ところん!鉄板モグラはカゴ付近に寄せた方がいいよ! あと右下で倒すのはカタパとタワーだけで、他のやつ倒しちゃうと納品が大変になるから 基本右下は行かない!!
そうだった(^_^;) 大学受験考えてますかー?
もちろん〜(‐д`‐ll)
今日落ちます、お疲れ様でしたー。
ありがとうございました! 明日はリグマよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
あたしも抜ける!
おつかれ様でした!ありがとうございました😊
やっと出来た!ドーナツ揚げる気力無いから明日に変更w
頑張れ👍
落ちます( ᐛ )
落ちます( ᐛ )
すごいなー(*^▽^*)自分全然お菓子作れない。゚(゚´ω`゚)゚。
社会科見学ちょっぴり楽しみ∩^ω^∩
アドバイスありがとうございます!蛇倒した時カゴの所でカモンって言ってたのに遠くで倒しちゃってごめんなさい(´;ω;`)無知でごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。以後気をつけます(=^▽^)σ
結構長かったねー(*・Д・*)
ドンブラコ難しいから嫌いだー(><) 意識しててもかご付近が荒れる!
明日楽しみにしてるね🎶
おやすみなさい〜(◍′ω‵◍)
明日の9時もアサリ笑 しかもバイトやってない。゚(゚^ω^゚)゚。 ガチマ潜るかナワバリでギア作るか...どっちがいいですか?
おはようございましゅまろ(=^▽^)σ 今日は社会科見学(*^ω^*)でもなんかめちゃめちゃ喉痛い。゚(゚´ω`゚)゚。まぁいつもの学校よりかは楽しいからちょっと楽しみだけどね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では行ってきまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日9時は行けるかな…うーん、微妙!昨日みたいに邪魔者にならなければやりたいです…。゚(゚´Д`゚)゚。
おはよう(o´ω`o)ノ)) デュアカスで頑張りたいからガチマ潜ろうかな〜 デュアカス使いまくる夢見たから笑
やっぱりやめた!! デュアカスのギア作る!!
ギア構成めっちゃ悩んでたんだけど解決しないです助言願います🙏
上のとこの下の2つで悩んでるんですけど、自分に向いてる方がどっち分からなくて悩んでます(๑´Д`ก)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも通りごはん達が集って遊びますー🖐 フレンドなら誰でも出入りOK(ノ)ω(ヾ) 2回目の手抜き( ´∀`)フハハハハ 筋子は忙しい🤣🤣