スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまああああだぜヒャッハアアアアア!!!ψ(`∇´)ψ(明日明後日休みだからキチ○○になってる) ごはん!絵!充分うまいよー!さすがd(^_^o)
きんきんきんようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ なにがきんきんきんようびだ 2日間の休みなどすぐにおわりまた月曜日がくる しかし今日という日を生きようと思う君たちはうつくしい
スラマッパギー!明日の朝から、祖母の家に日帰りか泊まりかで行くかも知れないので、スプラ出来ない......
自分より10倍上手い!( ✧Д✧) カッ!!
自分はどちらでも!
電車で3時間くらいかかる....( ノД`)
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
二人ともおかえりなさい( ゜∀ 。 )
そっかぁー(●´^`●) 出来るんだったら連絡よろっぷ〜!
ただいま( 。∀ ゚)
ごはんも明日祝日で塾なくてFEVER🕺🏻 家帰ったらバイトカンスト目指して頑張るつもりだけどやる?
うちは母に極細って調教されて 極細しかほとんど食べたことないwww
うん!結構朝早く行くので、少し出来るかも!
遠いね( ゚∀゚):∵グハッ!! うちは新幹線か飛行機かによるけど5時間はかかる
ポッキーで説教𐤔
5時間∑(・ω・ノ)ノ
調教だよ( ̄・ω・ ̄) ポッキーは極細って小さい頃から教えこまれてるよ(๑^ω^ ๑)
福岡だから〜遠い(´ー∀ー`)
読み間違えた.....(´•ω•̥`)
今度買ってみようかな〜
ポッキーで説教はなんか面白い🤣🤣
ポッキー好きだけどプリッツの方が好き!
新幹線乗ってみたい〜
プリッツはたまに食べる!美味しい٩(ˊᗜˋ*)و
中三の修学旅行で乗るんじゃない?(●︎´▽︎`●︎)
そうなんだ∑(・ω・ノ)ノ楽しみー!
今日も学校で食べたートマト味! ※授業中
学校によっては飛行機乗るかもね!
授業中.....w
授業中は盛りすぎた 先生がいない時
そう言えば、Twitterに即飛べるようリンク貼ったの気づいたかな(´^∀^`) なるとん質問答えたよ(´^∀^`)
ありがとうw
うお!やる!やります先輩!
もうINする!待ってて(●︎´▽︎`●︎) 掲示板で募集もする!
ガチホコ計測してくる!
了解o(^▽^)o
ふぁいとー
今からいーん!
負けた.....敵にハイドラ居るとキツイ.....
うちもバイトしたーい|ョ・ω・`)チロッ・・・
みかんさんこんにちはー!
みかんさーん(●´∀`●)
射程長い上にすぐ死ぬもんね..... 僕もハイドラは苦手><
お疲れ様ーʕ'⁻̫ '⌯︎ʔ༅͙̥̇ ちょいin(笑
お疲れ様です☺️
へやひらきたました!
今月のギア、ツインテだとどんな感じになるんだろう(*`ω´*)
誤字ひどいぞ(;´Д`A
急いで打つから誤字酷い🤣🤣
300スタート💦前回野良に恵まれず(>人<;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも通りごはん達が集って遊びますー🖐 フレンドなら誰でも出入りOK(ノ)ω(ヾ) 2回目の手抜き( ´∀`)フハハハハ 筋子は忙しい🤣🤣