スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大泣き大泣き💦😭💦
?(・・?
最近武器使っているのがボルトマーカーとチャージャかな。
俺もチャージャー使ってる!!
打てない時もありました。焦って打てなくなったのです。
スーパージャンプチャクチ狩に失敗😵💧
あるある(*^▽^*)
本当に悔しいです。
ちょっと待ってくれ話がわからんw わたし今チャー練習中なんやけど決まって味方1人回線落ちするし最初の2戦はチャー2枚やし散々やでほんまw
うんうん。あれは悔しいいいいいいいいい!!
(*´Д`*)
そもそも狩れやんヒト←
オワタ
俺もだww
で、悔しいから自分で傷つけてしまうんだよね。
あんなんによう立ち向かえるわwって思うー
勝てる方法が分からないよ。
なんでー わたしは発狂するよw?
まあ味方ゲーだからねw
苦しみかな。
ジェッパの弾がたまたま命中ww
うん。
それはしょうがないかな。
私も、そうなるけど…シノアさんの気持ちもわかるよ。 味方が落ちる=自分が弱い っていう考えになちゃってた時があったからね。
回線落ちおおすぎじゃよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉマジふざけんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
落ち着け(*^▽^*)
うん。落ち着け。
何気に、スイッチを有線にしてる人。 でも、多少ラグい時もある。 そんときは、他の人のサーバーがアウトな時。
ナワバリでもガチマでも味方回線落ちで負ける。これが落ち着いていられるかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
お疲れ様。
有料化とはなんぞや。
でも、勝っても負けても、ウデマエは変わらんよ。
それな。お金払ってまでも、他人を邪魔したいって、どんなバカなんだよ。
まあまあ(*^▽^*)
ナワバリで勝って少し落ち着いたのでガチマ頑張ってきますー
勝ちたいと思ったからさ。
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
えっ!?そんな馬鹿おるん!?笑えるわーwwww
私のこころ傷広がっているけどね。
泣き。
私のこころ傷つけ直らないのです。
実際そんな感じじゃん。
任天堂が有料化したけどなんも改善されない!! あと邪魔するような馬鹿はガチマで沸きまくりですわ
まぁ負けてイライラしてたんだよね。
マジでそれな!!
え~と凄い言葉出ますね。
なんかやばそうですね。
多分…。気持ちを落ち着かせてからやってほしい。 周りの迷惑も考えてほしいっつーの。
そうかなーw
まぁ自分で追い込まれて元気出せなくなったよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも