スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。私にはないや。それ。 シノアさんみたいな、冷静さが欲しい。
シノアさん、大丈夫ですか?
シノアさん。僕のスレッドにおいでよ。シノアさん自体がさらにシノアに、近くなるよ
リアルだと、人に自分の意見が言えない…。 その勇気も欲しいな。
君の神様になりたい
シノアさん?
私は暗闇から出られない。
いやいや、お姉ちゃんだっていいとこあるじゃないか。お姉ちゃん全てが僕は、好きだけど…
また、そのコトバが出た!!
………。よく普通に言えたね。すごいな〜。
君の神様になりたいと言う歌を聞いてくれ。頼む❗それ以上は何も言わないから、
思った事が僕は、すぐ口に出る。 これだから僕は… 自分に、情けない
聞くよ
暗闇だっていつか底はある。底なし沼なんかじゃない。 その底についてしまえば、こちらの勝ち。 その底についたら、私たちが引っ張ってあげる。 友達なんだから。
メガテラゼロさんの聞いて、
私はコメント見てたら築いていずれか私を見捨てるでしょ❗
なんか、ポエムみたいになった
それはないよ。 落ち込んでも、凹んでも、それを励ます人になるよ。絶対に。
って耳ふさいで良いですか?
守る人はいなかったけどね。
過去も未来も忘れて明日のことだけを考えて生きて、そうしたらきっと1日1日が楽しくなるから、
そうだわそうだ〜 シノアさんを見捨てるはずないから〜 元気を取り戻して…
狩人だって、守護霊だって、何になってもいい。 私は、全身全霊でシノアさんを守る。
シノアさん、もしかして、学校で、イジメられてた?
楽しく出来ない。過去と未来忘れないんだよ。
なんか恥ずかしいこと言った?! いや、言ってたのかも…。
学校でいじめられたよ。
私もいじめられたことはあるよ〜。
僕は、シノアさんの為なら。たとえ命を削ってでも守ってみせる。 だって友達じゃないか! 姉さんも!!
何もかも失ったのです。
なんだと… この野郎。いじめたのはどいつだ!?仇打ってくる じゃ、そーゆー事で お姉ちゃんをいじめた!? 心が痛い。
耳ふさいでね、逃げたいくらいだよ。
それはないよ!! 何もかもって言ったら、私たちだって…シノアさんの心配をしてないじゃん。
ミスった… シノアさんの心配をしていないことになるじゃん。
俺はいじめられたこと無い!いじめている奴をボコしたことはある
泣き。
敵討ちをする必要はないよ。 でも、道徳の授業が終わった日の放課後に、そのいじめ方を真似したやつがいたな〜。
強!
そんなことはないよ、だってシノアさんがこのスレッドにいるっていうことはスマホというものをもっているからでしょ、あなたはまだ自分にとっての大切なものを分かっていない。家族の愛などはなくなっていない。男なら堂々と生きろ‼️
そいつには、さすがに腹が立ったよ。
男じゃないでしょ…。
彼氏がいたということは、普通に考えても、女でしょ。
彼氏いたんですか。知りませんでした。ごめんなさい、
すずかさん本当に喧嘩やめてよ。
さすりに行きたい、その背中。 でも、今から行けるわけでもないから、コトバで慰める。
本当に感謝ですね。
大泣き💦😭💦。
ケンカっぽく聞こえちゃったか〜。 多分、これ、群馬県民の特徴だと思う。 ごめん、気をつける。
もらい泣きしそう〜。
私本当に死んでもかまわないのかな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも