スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねむたあ
喧嘩ならスプラのタイマンでして(笑)
(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
えっ ごめんなさい...喧嘩してないです...
なんかごめんね(´;ω;`)
馴れ合いでしょ?
次のたいとる おいでよ かまちょの森
馴れ合いw
不採用
馴れ合いいいでしょ?w
かまちょしかここいないよ?w
大丈夫だよヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ タイマンは怖いからできないなあ~(;´Д`) わたし弱いから( ´ • ௰ • ` )www
ふるぼっこ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
おいでよ 馴れ合いの森でいいよねw 強いでしょwサーモンとか強かったよ。
ほら!!!!!! こわい( ≖_≖)w 私が下手なのわかっててだよ(´°ω°`)www
馴れ合いの森かwww
ゆゆとはるみつけたらすぐやりにくるねてへ
私はブラスターで0キルできる奇才だぞ
ブラスたーエイムあえばきるたくさんとれるよね
つよくないよ...٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ ほんとに最近やっとちょっとずつ 覚えてきたくらいだよw 村長に聞いたらよくわかるよ(笑)
まいまいさんも入れて3人で やっつけにいくからね(゚⊿゚)ケッww
あと何人ぐらいここにみんなはほしいの? いつもするとき必ず二人は余るから あと二人はほしいだよねー
ごうださんいれてふたりでいくね!
ブラスターとか使えません... 空砲なのかな?ってくらい当たらないし インク出ないし...(゚ロ゚)ww
とびながらうてよ!
俺も行くぜ テンアゲBGM聞いて今チャーで1キルとれそう(弱くね)
ごうださんはこちらの味方してくれるよ(´°ω°`)
しないよ 野郎の見方やで
いてら( ´△`)
今日は静かですね
とぶとどっか違うとこ撃ってるww ただの邪魔で迷惑なやつになるw
爆風が強いからそれをイカそうぞb 個人的にはラピデコ、ホッカスが強いと思うよ。ジェッパ持ちwww
おにもつはだめだよwwww
おにもつはだめだよwwww
洗濯物してきます! またぬ
らぴでこ?ホッカス? ちょっと調べてみる...未だ武器の名前も 覚えられやい未熟者(;・∀・)w
森の野郎軍団(笑)
2回言われてる、、ww 使えない武器の時はお荷物だよ( ≖_≖)
強そう、、 なんか熊みたいな大柄の集団ぽいww
私は雑用係です
皆さま今日は鮭狩りかいね?
こんばんはー 帰宅しました🕵️♂️🍻
おわったぁー
こんばんは
たぶん!
ぷ
おかー♪
やた―(*´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!