スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜ二回?
おk。
写真で送るぞ
お願いしまーす。
これ
見にくくて、ゴメンだぞ
やば!!久しぶりに見た!!
全く分からん
えーと………
まず、わかるとこから埋めていこう。
オケ
俺、テスト1万6000人中10位だったーー
何回言うねーん!!
自慢したいんだ❤️させて❤️
…荒ぶってる?
ちょっと出来た!!
すがはらくん、ちょっとまって。 1年の教科書を引っ張ってくる。
これさ
おk。
で、時間何だけど、Aさんは、Bさんより3分早く学校を出たんだよね?
yes
そして、Aさんに追いつくまで歩いた時間をx分とするよ。
オケ
そうすると、Bさんの時間の欄は、X分となる。
あー。そーゆー事!!
すずかさん教え方上手いな。
じゃ3+えっくすか!
そして、Aさんは、Bさんより3分早く出たから、x分に3分を足す。 Ok?
そう!!
まとめると…
そうかな?
そーいうこと!!
出来た、!
うんうん!!
(2)に行く?
それとも、もう平気?
ウーし出来た
うん!早いな〜。
おめでとう㊗️
お疲れ〜。
もう出来た!!大丈夫。ありがとう。僕の彼女でありながらの家庭教師のお姉さん!!
比例と反比例は平気?
スレだけどね。
落ちます。18時に来ます。
飯落ちする。
比例と反比例は、できるんです
一応、180人くらいの13位だけどね。それなりの意地はあるよ。
おk。
りょ。
出来た
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
価格!安心!安全!をお届けするすがはらの家です!!ここは良い所! まず僕の彼女のすずか姉さん。頑張家のプリンツ君、勇敢な、レモネードさん、 人気者のゆうパンタ君、絶対王者のぴょんちゃん。をはじめとするメンバーで、活動しています。{勝手にメンバーに、入れてすみません。} プラベ、スプラにおける雑談等で交流し、切磋琢磨して互いを磨いてます。 少人数なので、まだまだ住民募集です。応援宜しくお願いします。 なお、すがはらの家は、スレッド全社を応援しています。