スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像はあと3枚あるぞ。
最後だ。
以上、配信情報でした。情報が遅れ、大変申し訳ありませんでした。
わかばシューター、もみじシューター、その次がおちばシューター… 夏にわかばが映え、秋にきれいなもみじも映え、最終的に映えないけど秋を感じるおちばに…(なぞのストーリーすいません)
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!? よっしゃー!!L3ベッチューきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(学校でこいってずっと叫んでた)
筆系はパブロかホクサイかヒーローかの3択だからもっと増えて欲しい…
スピナー系の新武器は来てくれないのかしら( ;∀;)
ハイドラカスタムとかノーチラスとかで来てたんでしばらくは来ないかと… コレからはベッチューコレクションで行くっぽいですね
どうしてホクサイはホクサイ ヒーローブラシ ホクサイヒュー があるのに パブロはパブロとパブロヒューしかないんだよー!!
しかもホクサイはベッチューがでるんだってぇ~?(怨み)
ニュース番組で喧嘩?!やめて~!(謎キャラ乙)
この画像、好き
アフロのタコ、迫真の演技で草
ここ↑すこ
あっ、おい待てぃ(江戸っ子)正しくはこ↑こ↓ゾ 淫夢知りたてなら本編1145141919810回見直してきて、どうぞ
いいよ来いよ行く行く野獣
文章に誤りがございました あっ、おい待てぃ(江戸っ子)正しくはこ↑こ↓ゾ 淫夢知りたてならほんへ1145141919810回見直してきて、どうぞ が正しい文章です 誠に申し訳ございませんでした
知ってるゾ。
1145141919810364364889464(迫真) スピナーベッチューあくしてください。できればスプスピね。
Twitterで公開された、ポッキーフェスの画像だ。 関係ないが、コレほど絵が上手くなりたいと思っている。
また、スプラトゥーン×サンリオキャラクターズ コラボグッズが11/10から、サンリオショップ、キデイランド、ウィレッジヴァンガードの一部店舗で販売が開始されるようだ。
kawaii
よしざきは台パンしろ
【テンタクルズ】 【ガール&ボーイ】のコラボデザイングッズは、11/10からサンリオピューロランドで先行販売、12日からはサンリオショップ、キデイランド、ヴァンガードの一部店舗、そしてマイニンテンドーストアでも販売開始のようだ。 うん。かわいい。
画像忘れてました。
KOGから新作のアパレルが11/10から発売されるようだ。まずは【タコロンT】レッドとブラックの2色展開で、胸元と袖のタコのマークが印象的。ロンTなので、寒いコレからにぴったりだ。ランダムでサブウェポンの缶バッチがついてくるようだ。 (画像は3枚あるぞ。)
こちらがブラックだ。
そしてレッドだ。
画像添付おすと書き込まれるのに困っているが、解決策はないだろうか……
お次は【ケンサキコーチ】。タタキケンサキから初の商品化だ。左上にシリコンバッチも忠実に再現!ランダムでスペシャルウェポンの缶バッチがついてくるぞ。
さらに【ヤキフグビスケットバンダナ】。色はブラック サックス レッドの3色展開。頭や口元に巻いても良し、ハンカチ変わりや弁当を包んでも良し。専用パッケージ入りで、プレゼントにも最適だ。
そして【イカスカルマスクバンダナ】だ。【ヤキフグビスケットバンダナ】同様頭や口元に巻いても、ハンカチ変わりや弁当を包むのにも最適だ。専用パッケージもついているぞ。
最後は【リブニット】だ。ピンク カーキ ネイビーの3色展開。ホッコリー刺繍や、ヤキフグのメタルバッチを忠実に再現している、こだわりの仕上がりのようだ。おしゃれのアクセントにぴったりだ。
長くなってしまったが、49~62が商品化の情報だ。気になるものはあっただろうか。個人的には缶バッチ単品が欲しいが、誰も聞いていないだろう。(聞かなくていいです…本当に…)
バンダナ欲しい!!
わざわざお疲れさまです。
第4回スプラ甲子園 近畿地区大会は、明日23日、24日の2日間に渡って開催される。会場は京都国際会館。「Nintendo Live 2018 京都大会」内での開催となるぞ。
「スプラトゥーン2」を使ったプロ野球12球団対抗の大会「NPB eスポーツシリーズ スプラトゥーン2」。 その開催日が来年5/18、5/19に決まったぞ!会場はビッグサイト TFTホール。 大会公式HPもリニューアルされているので、ぜひチェックしてほしい。
本日開催された「第4回スプラトゥーン甲子園」近畿大会の会場で、次回の更新データVer.4.3.0の配信予定日が発表されたぞ。 12月5日(水)に配信予定だ。 つづけて、更新データに含まれる内容を紹介していくぞ
第4回スプラトゥーン甲子園「オンライン大会」の開催が発表された! 12/22(土)、23(日)の「オンライン予選リーグマッチ」(ガチエリア)で、各回上位4チームずつ、合計8チームを選出。 その後、来年1/13(日)の「オンライン代表決定トーナメント」(ナワバリバトル)で全国大会進出チームを決定するぞ。 詳細は公式Twitterを見て欲しい。(とくに動画)
事前抽選は無く、誰でも参加できるので、奮ってご参加いただきたい。 詳しいルールや参加方法は、こちらの大会公式HPでチェックしてほしい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気になる新武器、サブウェポン、スペシャルをまとめる番組(笑) 最近は新情報多くて困るよねー ということでまとめました。なおスレ主が気付かないとまとめないので遅い場合があります。