スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SW-1109-2585-6899 Xおじおる? 武器やギアの縛りなし ステージランダム ルール周回orエリア5先
嬉しい掲示板! また今度利用させてもらいますっ!
掲示板使うの初めて! 今度のフェスから使わせていただきます。 私は極細ポッキー(50本入り)を選ばせていただきました(^o^) どちらにしようか迷ったんですけど、悩みに悩んだ結果 「極細ポッキー」になりました。 よろしくお願いします(*´∀`)
エリア3先ステージランダム こちらx中心です
フレンドコードおしえてくださいガチヤグラS
瑣
これはいいなあ 対抗戦活発になりそう
タイマンの募集ってだめですか?
Xのみで対抗戦やってる方いますか?
スシコさんがやってるよ。 稀にS+も募集してるけど
えっと、、C帯とB帯の人の対抗戦したいんですが、C帯やB帯の人居ますか? フレコ5581-7007-5230 ウデマエ全部C-
日時は皆さんの意見を聞いて決めます。ある程度人が集まらない場合はタイマンになります。
そう? 僕もisも入ってるよ。
5人以下やったら入れて下さい(。-人-。)
対抗戦できるチームいませんか? ①1954-7684-7782 ②武器縛りなし、ギア縛りなし ③ステージはランダムで、前の試合で出たステージは除外します ④よく分からない ⑤LINEのQRコード載せるので対抗戦するチームの方は友達申請お願いします!
あ、エリア5先で
2時半からでお願いします
対抗戦募集します 本日22時30分くらいから ステージはランダムでルールはナワバリ以外を順番に 腕前はS〜X 武器練習などしながらのエンジョイで!
検討してもいいですか?
はーい
やりますか?
何先ですか? こちら出来そうです。
出来ます?
はい❗フレンドコード教えて下さい
了解 1時間くらいでお願いしたいです
ごめんなさい 人が変わっているのに気付かず💦
30分なら
もう少し早くしていただけませんか?
時間ですか?
はい❗
22時15分ではいかがでしょう?
では、失礼しますね。
ごめんなさい🙏
いいですよ❗
フレコ 4967-9022-7212
ちなみに腕前はどのくらいでしょうか?
sプラス8です❗ガチホコ今日なりました。
4人いますか?
1人ですm(。≧Д≦。)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、対抗戦・交流戦の対戦チームを募集するスレッドです。 「既に人員が揃っており、あとは対戦相手を募集するのみ」という状態のチームの代表者が募集を行ってください。 募集要項の例は次の通りです。 ①代表者のフレンドコード ④連絡手段(ボイチャorスレッドなど) ②武器やギアの縛り ③ステージやステージの選択方式 ⑤その他ご希望の募集条件