スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてここですか?
もしかして私消えて欲しいから言ってるのかな。
シノアさんも来て 〜フェス細い派〜 11月10日15時〜メンバー自分、すずかねーさん、かおなしさん、ゆうパンダ君 ギア、パワードマスクで統一、イカボーイ、バラエティ〜武器
スレタイ、ミスってるぞ(いきなりごめん) 気を取りなをして、こんにちわ
すずかさん、プリンツさん、に聞いてくださいね。
11月11日13時〜 メンバーシノアさん、ぴょんちゃん、プリンツ君、自分 武器等は、シノアさん次第
へ?何を?教えられる自信がないよ。
ここは駄目スレですからフェス用っすね
了解。イカボーイの髪型は?
あ、私が、プリンツに聞いてねってことか。
髪型は、何でもいいね
わかった〜。
アーアーアーじゃあ撤収します。
うん。
私のこころ折れてたよ。
ごめん、飯落ち。
了解です。
姿消したいぐらいです。
勉強しますので落ちる
よし決めた、私姿消すよ。
11月10日15時〜 イカボーイ、ギア、パワードマスクで統一、武器バラエティー ※クリーニングで抜けますが待っててね。パワード1234 メンバー自分、すずか姉さん、かおなしさん、ゆうパンダ君
めんどくさがられてることに気づいた方がいいよ。 消えたいなら消えればいいんじゃない? それとも引き止めて欲しいアピール?(笑) 正直に言ってあげる人が必要だと思うから言うけど、消えて欲しいわけじゃないよ。どっちでもいい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス頑張るぞ