スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい!第6弾だー
おー
こんちくわー!誰かー!
おはようございます!
第5弾満タン!
おめでとうー
スマン!そろそろ落ちる!
ありがとうございます!
おけ。 また午後きてね。
今日話せる方は、午後5時にこのスレで集合!
名前のとこが消えたよ。 さみし〜よー。
おめでとうございます🎉
パーンパパパーンパーンパパパーン
わたし落ちるね。 また午後!
コメがない。
俺なら居る(^ω^)
コメをしてくれ〜
コメコメコメコメコメコメコメコメコメコメコメ
コメ
そーゆー意味じゃない!! なんか話してっつーこと!
おはようございます。
ついに今日はフェスですね。
そうだね。
プリンツさん、今日のフェスはダメみたいです。 今回は無理そうです(*´ω`*)
Up Up Wake Me Up 傷つくだびに 心は 強くなる Up Up Step Up 勇気を出して 明日を 掴むの TWICEの、Wake Me Up でしたwww
くじけた分 想いはきっと shine いつか巡り会う 大切な人に 優しくなれる
誰も来ないですね。 ホントさみしいですよ。
誰も来ないー。
ホントだよ。
美玲ちゃんのスレ行くね。
こんちくわ。
コメして〜!
誰もコメしてくれないー。
わたしはフェスはできない模様です。 以上、お知らせを終わります。
本がたのしーなー。
ゲームしたいのにぃ!
無視とかマジで耐えらんない。 怒りマックスなりそう!
最近誰も来ねえし、飽きてきたんだけど。 ま、優しい美玲ちゃんとれいなちゃんは許すけどwww 怒り出てきたら、言葉遣いとかできないし。 あぁ、次からは怒りマックスだ。
マジで来ねえんだよ。 わたし行くとなんで避けられんの。 意味わかんねえし。 女だからって、いうんじゃねえぞ!
そんな怒らないで。 まあ怒りたいのはわたしもだけどさ。 わたしのスレ、誰も来ないよ。 主になったら気持ちわかるって。 みんな絶対1人1つは作ってるんだろうけど。 新しい人ってさ(わたしも)、避けられる系じゃん。 かんな(*^ω^*)ちゃんはもう1ヶ月も前からなのにね。 慣れすぎたのかな。 でもおかしいよ。 仕方ないことなのかな。
そんなこと言っちゃ、怒られるよ。
とにかく、俺来たから。 一緒に話そう。
もう怒り冷めたわ。 また怒り狂ってまうかも、
フェス?
わたしフェスやってるよ。 でもなんか、武器をどれにしたらいいか迷う。
わたしフェスやってるよ。 でもなんか、武器をどれにしたらいいか迷う。
それな
そんな時は、目をつぶって選ぶ作戦ダァ!
美玲さん、一緒にフェスやりますか?
やります。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾へようこそ! 誰でもどうぞ! 楽しく話しましょう。 相手が傷つく言葉は使わないようにしてくださいね。 よろしくお願いします♪