スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近来てませんでした〜|ω・`)
やっぱり気になっちゃう|ω・)
勉強無理ィ!!
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヽ(○'∀`○)ノワァ♪ 次スレの件は心配しないで( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ 既に考えてあるよ〜明日くらいに建てておこうかな〜 今日も一日お疲れ様でした( ∩´ω`*∩)
今日はなんやかんやでここにきちゃう(>_<) 明日から頑張るぞ٩( 'ω' )و って言っておいてやっぱり明日来たら自分の気持ちに負けたって事ですね(◞‸◟) 受験‼︎ウォォォォォ\( 'ω')/ォォォォォ(なんだコイツ)
2人とも勉強お疲れ様!
受験するのか!!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
なるとん充電生きてた(〃∀〃) ありがとう〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
1つ文句が言いたい、三連休嬉しいけど嬉しくない(棒) おやすみなさい( ˇωˇ )
水曜日ですねぇ!
そうですねー!
水曜日は習い事ない(´∀`)
こんこんー
こん〜
ドンマイ...
だだー
あ、間違えたww ただー
810…野獣と○○ねぇ!あ(察し) やりますねぇ!
.....w
通報しました(半ギレ) 汚さないでください
ポテトさん…とーりさんはごはんのフレなので通報しないほうが…(ネタだったらごめん)
してませんよw 分かりにくくてすみません
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヽ(○'∀`○)ノワァ♪ 淫夢ネタは嫌な人は嫌だからやめとこうw 一応ここ誰でも見れる場だから!
何故ここに来たかって!? ローソンのカービィの一番くじ引くためにお母さんが車出してくれてハシゴしてるからだよ!!( ´•౪•`)
ww
結局なかったwww 👼<勉強しろ残飯)
あ、次スレ建てとこうかな(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ドンマイ...勉強がんばw
勉強ガンバです!
ありがとうございます。+.゚.(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)゚+.゚。
次スレ建てるの忘れてました笑 建てたら落ちます〜
どれが新スレかな〜と思ってたw
やばいゆいパパ言ってたのこれか!全く建てられない! 6回はやった心折れた~( ´•౪•`)~ 夜またやろ
もうマヂ無理…明日建てョ...
何でだろうね...:( ;´꒳`;):
体調悪いので、今日は来れないと思う..( ゚∀゚):∵グハッ!!
スレッド立ち上げの悪夢、、、 なんかの文字が表示不可だったり、文字数ギリギリ攻めすぎてもダメな時とかもある、、 コピペから1文字編集しても成功した事ない、、 新しいスレッド作るだけで1時間くらいかかるもんな、、
まじすか。 おだいじに
雨ってゅうのゎ。。 9割以上が水分。。。 そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。 そぅ。。これゎもぅ。。。 雨=きゅうりってゅうコト。。。 空から降る一億のきゅうり。。。 もぅマヂ無理。。。 浅漬けにしょ。。。。
文字数ギリでやってたのでちょい削ったらいけました(〃∀〃) ゆいパパありがとう〜!!
もうマヂ無理…一緒に食べょ...
スッキリして勉強できるどー!! 勉強大好きーーー(ノ゚3゚)ノムチュチュチュチュ♡
( ˙-˙ )
彼氏にふられた しょせんゥチゎ遊ばれたってコト? もぅマヂ無理。 今DSの電源ぃれた。 マリカしょ・・・ ブォォォォォォォォォンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwイイィィィイイヤッヒィィィィイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
がんばえー
がんばうー
今の時期にたてたのは、木曜金曜辺りからガチるから、来るのやめようと思って笑 電源切る_(:3」 ∠ )_
なんか、ゲームのしすぎかな。「ガチる」が、「ガチマする」にしか見えない() 僕もスプラは少し控えようかな~
おっはー 僕は最近スプラしてないから、ちょうど良いのかな?
ネタです。すいません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集います( ‘-’ )ポー フレンドなら誰でも(」´□`)」オッケエエエエエエ!!!!