スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくえ^す 前の名前ちわわです!
よろしくえ^す 前の名前ちわわです!
はい?
そうです。 名前変えようと思ってWWW スティッチ好きなんです!
はい!います!
一回風呂入って来ます、、、、、
最近見かけませんね~?
ふろでました~
けど、、、、 臭くはないよ~~WWW
人集まらないな~ この時間だからかな?
SUZUKA いますか?
これ今やってますか?
19時半から、リぐまやります 飯落ちです、、、、 ごめんなさい
SUZUKAさんいろんなところはいってますもんね で19時半から、出来ますか?
そうですか、 都合が合う時で大丈夫です!
誰かできますか~?
誰かできますか~?
ここでいいですか
ハイ! 名無しさん何ができますか?
なんでもいいですよ。 [投げ出してすいません]
なんでもいいですよ。 [投げ出してすいません]
サーモンで野良入れてやりますか!
(`^´ゝラジャー
パスワードなし 通話なし でやりましょう! 申請しましたか?
しました
OKです!
達人の前ですか?
半人前です
分かりました! B帯ですか? もしそうならリぐまやりましょ! ペアで、、、
お~い?
リーグマッチやったことないんですよ。
B帯ですか?
はい
やりましょう! 私もB帯です!
さっき惜しかったですね、、
ごめんなさい🙇 宿題やるのでまた後で すいません、また明日できますか?
分かりましたありがとうございました。 ☆*.。・:+(゚∀゚*感謝・感激・雨嵐;;;゚д゚)i||i||||i||i
はい またよろしくお願いします! 明日!
SUZUKAいる?
さようならは、何だったの?!
…
そだね~
|д゚)チラッチラッ
だ れだ?
私の名は、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 スティッチさ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ん? …ココ あ の人いなくて良かったな。
あの人って ?さん
いや…自分と名前的にアウトじゃね?
のと打とうとしたらとになった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで~す!(^・^) よろしくです!(^-^)