スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
興奮してるときですね笑
オッケー S➕のエリア行ってくる
あ!そういうことか! 私ガチしないから皆の話についていけん・・・
ねぇ、皆さんはクラウドさんにどう伝えたらよいと思いますか? 指摘すると楽しくやりたいって言うし・・・
はははー......( ・ᴗ・ )
しっかり『ダメ』言って伝わらんかったら諦めるしか......。
それか名無しでコメントしてきっぱり強い口調で言うですかねぇ
エリアノックアウト
またノックアウト!
それな
キルより塗ること kuレベルのキル力なら別だけどね
すずかさんいる?
味方がんばれよ
ボイチャ出来る?
りょ〜!
結局1時と3時どっちにするの?
ボイチャ?
パスワードかけないの?
今日の1時からリグマかぁ〜 楽しみ!! でも、ルールがアサリってのはな…
さっきS➕0に落ちたばっかりだし
エリアもう少しでS➕1にいけそ〜
皆さんご意見有り難うございました
ご飯食べるからやめとく
3時じゃあダメなの?
いいよ〜
ありがとぉ
三時はなんのルール??
じゃあ3時に、パスワード1111で作っとけばいいんだよね?
ホコだよぉ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
俺のリア友多分今日無理だから かおなしさん、強い人 連れてきてくれ〜!
そうだよ〜
多分?
今電話して確認したら無理らしいです
まあいいや、パスタ√FDでも連れてくるか
うん 自分勝手だから
理不尽w
お願いします
クリーニングでぬけるけど待ってるんだよ〜
ソイチューバーカスタム極める!
こう言うのをチートってゆうんですか? Dynamo持って走ってます
見えないw
回線悪いだけかもね。
どうかな
Dynamo持って走ってるんだよ!! しかもそいつホットブラスターの直当ててるのに死なねえんだよ!!
動画送れるの?
これの方がエグいよ 完全したいじゃんw
ま〜じ〜か
あの〜 何かそれてる気が
その後現れた光の塊が何なのかは 誰にもわからなかった...
かおなしさんの最後の√FD を名前の最後に入れるのはどうですか? かおなし√FD パスタ√FD すがはら√FD Suzuka√FD
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
は〜ロ〜学校行きたくないよね〜 メンバー 自分、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、かおなし、ぴょん、イカ焼き、クラウド レモネード、HBK、健二