スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなにいたんだ!?
そうなの!?
リアルだったらめっちゃ得意! (…自慢みたいになった…w)
ただいまなのだ!
おかえりなのだー!
w 12人も!?
誰のチームが優勝かなー?
www そうだね! でもかおなしくんのチームに頑張って勝ちたいなー
…変なスレふえてるー!!!!!!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あーーーー その手が!
うんうん!
なんか怖い…
あの変なスレ…
今日は音楽で歌のテストがあった…
何あのスレ!? 帰ってきたらイキスギィばっかなんだけど!?
なんなんだろあのスレ…
怖い!! 歌のテストは自信が無いからいつも伴奏にまわってるw
荒らしは無視して黙って通報が一番だよ~。気にしてたら相手の思う壷。
てか、他の人検索しないと自分のスレ見つからないから可哀想
歌のテスト「今年6年になったから卒業式に向けての練習」とか言ってみんな1人で歌わされた…めちゃくちゃ緊張した1人緊張しすぎて泣いてた…
かわいそうだった…Mちゃん
ほんとそれ!
歌のテストって学校生活で最も嫌かもしれない。 友達とかたまに歌歌ってるけどそれ自分の醜態晒してることになるからね涙
涙いらない!
俺も歌のテストは最悪
歌うのは好きなんだけどみんなの前では歌いたくない…
私もどっちかっていうとそれ!
俺、削除依頼出しとく。
出して!
そんなのできるの?
それな!
音楽なんてイラネェ(#`皿´) ムキーーーー!
ここ上げとくZE☆
アーミーさんてプリンツさん?
本人じゃないけど...そうですよ
うん。
はーい♪
ありがとう(*^^*)
上げる→アゲアゲ♪?
おかえりなさい😆✨🏠
おかえり
暇😭🆓💔
俺も。
………そうだな…………(*´Д`*)
うん。
すーーーがーーーーーーはーーーーらーーーーーーさああああああああああああああん!!!うわあああああああああああああああああああああああん!(T . T)(T . T)(T . T)(T . T)(T . T)
うん……このスレから人減ってるしな………
かおなしはいいけど←おい、酷いなwレモネードちゃんは来て欲しい……
うん…… このスレどうなるんだろう……もし、クラウドさんとすずか姉がもしスレッドやめたら……
もしが2つあったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスやりてー メンバー 僕、姉さん、ゆうぱんだ、プリンツ、レモネード、ぴょん、スティッチ、かおなし、ぱすた、HBK 、クラウド、塗りせんチャー 仲間がいすぎて、わすれちゃう?