スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちくわ。今日は早く学校が終わったので、ここに来ました(*^▽^*)
こんにちわ~ あの、ガチを普段全くやってないんですけど入れますか? 強い人見つかったら外してくれていいんで! あの、ちなみに昨日名無しさんここに来ましたか?
条件がウデマエS+以上なので、ガチをあまりやっていない方はタイタンでどのくらいの人かたしかめることになると思います!
フレンド登録しておきました!
あ、じゃあ、俺は多分無理です。ごめんなさい
また人数が減ってしまった…
そんなぁ…
全ルールC-という雑魚なんで……
私も全ルールBの雑魚なので無理かな・・・
あと名無しさんと一緒でタイマンが好きじゃなくて・・・
タイマン苦手って人多いですね…
フレンド申請了解です
ゆうきさん!12月2日(日)にエリア杯を行いたいんですが(予定)、参加しませんか?スレッドでひたすら人数を集めます‼️(最低でも6人以上集めたい)もし10人以上集まった場合は、早い者勝ちにしようと思っています。(自分とゆうきの参加は決定)
時間は人数が集まってから言います
分かりました!楽しみです!できたら午後だと助かります!
ところでエリア杯って何ですか?
エリアのルールだけでやるプラベです‼️
13時くらいに開催しようかと思います‼️
なるほど!
13時なら100%いけます!
エリア杯って1たい1ですか?それとも2人でチーム戦みたいなかんじですか?
おー自分は(多分)いけます!
普通に、4対4でガチルールでやる感じです。
了解です!
ゆうきさんの実力を見るついでにもなると思って、、
じゃ、また今度ー
エイムにも調子がついてるときとついてないときで差がありますけど…(弱い人の言い訳)
はーい!
エリア杯やりたいですフレンドコードは5944:1785:2005です❗最高ホコsプラス8
ぜひぜひ、私(主)のフレコは→0144-3995-8407です。 12月2日(日)の13時にエリアプラベ行います。
大歓迎です!
ついでにチームKKに入りませんか?あと2人必要で、、
と言っても、ボイチャはしなくて、用事や都合がある場合はそちらを優先して構いませんので、、
無理でしたら、しょうがないですが、
とりあえずエリア杯メンバーは決定で‼️ ありがとうございます😊
てことは…あと5人ですか?
そうですね、、
掲示板で募集かけていいですか?まずいですかね?
任せます‼️ かけてもいいですよ
お問い合わせは、KK専用スレッドにという感じで
ありがとうございます!定期的に募集かけてみます!
了解しました!
ぜつぼうのまにゅーばーってやまみっちーじゃないですかwww いいですね〜〜
ありがとうございます😊
自分も最善を尽くします‼️
頑張りましょう!
すいません❗出来ない。再来週ならできたのに
あー、それは残念フレンド申請だけはしておいたので、またいつかやれたらやりましょー
すみません掲示板で間違ったこと書き込んじゃいました…本当にごめんなさい!(>_<)
いえいえ全然‼️ ゆうきさんの考えたこととかどんどん書いてもいいですし!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、チームKK専用スレッドです。