スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぁいっていいかな?
遠慮なく良いですよ
3人目だねあと7人は欲しいな
勝ってに入ってきた笑笑
誰かきて
誰かー
誘って来ますね
3人だけどリーダー誰にする?
作ったのアトラだからリーダーはアトラで良いね
あの、マイカラーのマリンです。 いきなりすみません。 カービー師匠に、たまに来てと言われたので来ました。入っていい? マイカラー質問答えてくれる? アトラってユウチュウバー? 9時にまた連絡しまーす。お邪魔しました。 マイカラーで、質問答えてくれると嬉しい
違う 凡人
これでいいかな?
空きあるんなら参加希望です!とりあえずフレコのせときます5629ー2199ー3298
ありがとう😊
あと5人ぐらい来て欲しいな トリップ出来れば付けてください
すみませんトリップの付け方分かりません…
あとで教える
トリップは ゆさんだったら ゆ#なんかの文字 #は大事 なんかの文字は何でも良い これでできます
合ってます?
20合ってますか?でした…
合ってます
言っちゃダメだよ
トリップはなりすまし防止だから
新メンバー2人入ってきてくれてありがとう
分かりました!
弱いですがよろしくお願いします!
こちらこそよろしく
名前トリップつけ忘れてました…気をつけます…
メンバーもう少し欲しい
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
カービー明日遊べる?
笑いすぎですよ…ううぅ
ごめん塾ある
また笑笑
誰かー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームEJメンバー募集してます。 楽しいと思うので出来れば なかなか来れない人も 参加出来れば嬉しいです😆