スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイン性能アップ1個もなかった…
みかたつっよ
脳死お風呂楽しいv^q^v
ざせすしが前で全部倒してくれるゲーム
オフパコとか言うんじゃねぇ。何中1の女子に変なこと教えてんだよwwwwww
雨吐くタイミング完全にミスったごめんよ⛈😭
ええんやで
せっかく調子いいのに回線落ちする人間のクズ、、、申し訳ない、、、
40下がったwwww 2回勝てばいいんやで😌
マジでごめんorz
2分待って❤️
ええんやで みんなで待っとくわよ😘
なーいす
充電ないから落ちる
おけたろう
おつかれ〜
@1探してくれればできるやで
てかおれとしえらっちまんで中衛やるとめっちゃ盤面取れる気がするけど気の所為?
個人的にオバデコアリかなーとは思ってるキューバンがつおい
つよい、てかデュカスオバデコの並び塗りと攻めの圧力めっちゃ強い ボムピと雨が制圧力の鎌足
もうそろそろ寝よと思ってるから出来ひん、ごめん〜(._.)
おつかれ〜
基本塗りと防衛とカバー意識でしえらが前でボムピ吐いた時は一緒に詰めるようにしてた 塗り固めが強いからせめ切られるシーンが少なかった印象
おけ!
初動キューバンで無理やり盤面取った後にスシコりゅうざせきが暴れるのがめっちゃ強かった(小並)
金ノーチイカ速1.2ゾンビ1メイン性能1.2スぺ強0.2スぺ減0.1スパジャン0.1って強いやろか
ただ中衛2だと死んでアサリない状態でリスキル入っちゃうから押し切れないのがなー 防衛は割と安定してたケド
ワイはゾンビとスペ減スパジャンのとこスペ増にしてる、まぁあの武器はなんでもいいと思う
2リグしゅる?
スぺ増考えたけどつけるとして0.2かな~キューバンもあるし
割とジェッパにちょっかい出しやすいから耐爆0、1ホスィ
少ししよか、好きな時に落ちよう
おけまゆ❤️
スぺ強スパジャンをスぺ増爆減に変えるって感じかな
いやジェッパだからスペ強は0、2ほしい
間違えたスぺ減だったわ
勘違いはショタの特権
おつかれ〜
回線落ち単語
ハイカスよりメイン性能クーゲルヒューのほうが良さそうやな
オンライン予選わいは厳しいからみんな出たかったら気をつかわずに他の人と出るなりしてええからな🙃
私も出られへんわ〜 来年もあるんかな?
どうやろな??
今日はスプラできるけど寝不足だからざこいかも
退勤
帰宅ーーーー!ー!
ギア開けリグマ出来る人おらんか🗿
デボンbバスアサリとかゴミの中のゴミで草
こんばんわ~お久ぶりです、僕で良ければやりませんか?
あ、名無しになっていました はひふへです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすします