スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました🙃
俺だけ死にまくってみんなが死なずにカバー意識してればエリア限定で勝てると思う
別に待ってないんだからねっ!///
最近ほとんど食べないから知らんよ
おけまゆ🙃 ぬりぬりがんばる
只のゴリ押しやんけ
草
相手ダイナモはカモ
楽しい〜😂
ガンバ
なーいす
H3dばれ傘、硬すぎて草
スプリンクラーとかいう最強のサブ
クレタピィの時間だよクレタピィの時間だよ
前衛1で成り立つ編成と味方の強さ
ナイスな椅子
ないしゅ〜
は?
:;(∩´﹏`∩);:
味方強い時の傘つっよ
ナイス〜 エンガワ割と手前で塗ってること多いからスシコラの裏取りキツかった、、、
チャーに抜かれすぎたわ、、、、、、、、、▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
前2人同時に溶けちゃったのまずかった、、、ごめん
ボムピつっよ
塗り広げは左右をして欲しい
エンガワクアッドきついからマニュコもつわ
オシカタ
H3D奥とるのキツそうだからひだりかな〜右は私見ます
エイムあったまってきたハイプレ当たる
しにすぎたごめん、、
ハイプレは当たりましたか?(小声)
充電1%だから無茶してでもノックアウト勝ちさせたかったんです
ごめなさい
あーね
落ちりゅ
ごめんやで、、ありがとなす!
ばいちゃ
クアッド対面キツかったーー(>_<;)
ごめんねー、、、 おつかれ!またしよー
裏どり成功したときあたりから調子乗ってたわ
傘h3dの動きがまとまるとクアッドとかマニュとかは無力化出来るんやけどねぇ、通話ないししゃあない
ninnikuが傘h3dチャーの対抗戦動画あげててめっちゃ参考になるゾ
なんか傘使う流れになってて草楽しいからいいけどw
ほう
見とくわ(˙꒳˙ )
わい傘でもええで真面目に
ちな傘h3dチャー強いのエリアだけだと思うからほかルールは好きな武器でいいと思う
通話聞き専なら毎回できるねんけどな スシコとしえらたんとりゅうくんができるならほぼ毎回してほしい笑
ヤグラホコはマニュコでいいとしてアサリが安定しないんだよなぁ
明日明後日は出来なさそうや、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすします