スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やるきがにゃい来ーい!
質問は私かゆにお願いします! 私のフレコは5242-9276-5519です! ちなみにゆは1人になると叫ぶので気をつけてください
おーーい?
私がきたー
お前もだろが!てか説明に1日足らずで1000件いったので予備ですって書き忘れたあああ
くんのおせーよ!
予備ではないっ!
作るのおせぇよ!
お前前のスレで予備って書いてたろ!
ちんたん
お前は来んのおせーよ!
は?なに?
ちょい10分くらいぬけていい?
なんで?なんかあんの?
ごめん…限界
寝落ちたか
じゃあおやすみー
寝れなかった…なぜだあああ
うわあああああああ
ぎゃああああああああああああ
おはようございます。
おはよー と思ったらもう時間だ!! 学校行ってきまーす!
って起きるのが早くないですか?
さて誰かひとじじになってもらうかね。
もしもし。
もう一度操り人形作り直す。
ただいまです。
おかえりです。今は誰もいないのかな?
叫びすぎだろ
居るZE☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も全然大丈夫です!入る時には自己紹介お願いします! スレ主のフレコは5629-2199-3298です! 口論専用って名前は一番最初のスレの名残なんであんま気にしないで下さい!